Halo semua, aku mau share sedikit nih tentang Eyeshadow Pallate favorit aku yang pigmented tapi affordable. Emang ada ya? Ada dong hehe. Namanya Foccalure 18 Colors Eyeshadow Pallete. Yup, produk Focallure memang sudah tidak diragukan lagi ya kualitasnya, sejak dikenalkan oleh Tasya Farasya daalam konten youtubenya di tahun 2017, brand Focallure makin diminati oleh masyarakat Indonesia. Selain harganya yang murah, produk-produk brand China ini jarang yang mengecewakan alias selalu bagus. Misalnya saja Foccalure 18 Colors Eyeshadow Pallete ini, sangat pigmented, tidak kalah dengan brand-brand HighEnd, easy to blend, powdery dan sangat terjangkau untuk ukuran eyeshadow pallete dengan 18 warna loh guys. 
 
Dalam 18 warna tersebut, terdiri dari 10 warna matte dan 8 warna untuk shimmer yang sangat cantik. Untuk serian eyeshadow 18 colors ini mempunyai 2 jenis yaitu 01Bright Lux dan 02 Neutrals. (Gambar : 01 Bright Lux )
.   


Bright Lux memiliki warna-warna yang bisa dipakai untuk Glam Look dan Smoky Eyes sedangkan untuk neutrals bisa digunakan untuk riasan Flawless dan Fresh Look sehari-hari karena kebanyakan warnanya soft dan warna terang.

Untuk mendapatkan eyeshadow ini bisa dibeli Online lewat E-commerce pilihanmu atau lewat Official Distributor Focallure Indonesia yaitu ARS Fashion. Harganya berkisar Rp135.000- 160.000,-
Foccalure 18 Colors Eyeshadow Pallete sangat mudah digunakan baik bagi pemula maupun bagi pecinta makeup. Warnanya yang pigmented dan mudah di blend membuat siapa saja bisa mendapatkan Look yang cantik dan rapih. 

 
Untuk pengampilkasiannya bisa menggunakan brush khusus mata seperti Blending Brush, Flat Brush dan Pencil Brush untuk warna mattenya, sedangkan untuk warna shimmernya bisa menggunakan Flat brush atau menggunakan jari tangan yang sudah dibersihkan. Ya dengan jari! Selain warna lebih keluar aplikasi menggunakan jari tangan tidak membuat produk Fall Out karena semua menempel di jari kamu. Jadi kalau kalian ingin belajar makeup dan ingin memiliki eyeshadow yang bagus dan murah, inilah jawabannya.