Hallo semua nya apa kabar ? Ya maaf aku baru aktif lagi karena kemaren banyak kerjaan banget . hari ini aku akan ngebahas soal bagaimana aku lagi suka sama skincare . dulu aku bukan yang tipe suka pake banyak skincare . tapi sekarang Malah Jadi kayak nyandu banget sama skincare . tiap Ada produk yang sejenis sama skincare sebelum nya pasti pengen coba Dan langsung beli Tanpa liat review nya walaupun rata-rata cocok 🤣. Siapa yang sering ngalamin kayak aku nih suka sama satu produk Dan langsung beli tanpa liat review nya terlebih dahulu ?

Yes langsung ajaaa yaaa Jadi aku lagi jatuh hati sama salah satu produk Dari OLAY INDONESIA , sebenarnya aku sih ikutan challenge ramadhan bareng Troveskin(aplikasi Cek skin) Dan Olay Indonesia . tapi ini beneran honest review , jarang sih aku pake produk yang dikasih sampe sebulan gini 🤣 …

Nama : Olay Light Perfecting Essence

Netto : 30 ml

Exp Date : 11/21

Price : 259.000(Harga bisa berubah)

How to Buy : Shopee , Lazada , Tokopedia , Toko2 kosmetik

Kemasan Produk

Untuk kemasan nya berbentuk botol pipet panjang Dan warna botol itu silver . kemasan botol itu kaca tebal yang bening sehingga warna produk Sangat terlihat jelas . Tutup Pada botol ini berbentuk pipet , Jadi ketika dibuka tinggal tekan bagian atas tutup untuk mengeluarkan isi produk . Sangat praktis Dan Handy juga . botol nya cukup terbilang unik karena essence yang aku punya pasti selalu botol pump atau botol seperti toner yang tinggal tuang . warna tutup botol ini berwarna silver .

Olay White Radiance Light Perfecting Essence

Claim Produk

Dewy, Radiant Skin from Within
-Lightens Skin Tone & Reduces the Appearance of Dullness
-Lightweight Texture with Fast Absorbing, Non-Greasy Formula
-Refreshing Scent of Freshly Washed Jasmine and Rose Petals

How To Use

Aku biasanya memakai 2 drops , lalu aku tuang di tangan (yang bersih) Dan setelah itu aku gosok gosok di tangan baru aku aplikasikan ke wajah dengan arah berputar ke atas . Dan biasa nya aku ulangin gosokan ditangan supaya ada kesan hangat ditangan ketika pengaplikasian essence . aku gunakan essence ini setiap pagi Dan malam hari . Sudah 1 Bulan Pemakaian Produk ini .

Texture

Teksture nya berwarna putih milk , Gak terlalu thick jadi masih sedikit cair . Dan Ada Wangi nya . cuman aku gak terlalu terganggu dengan wangi nya . tidak lengket saat di aplikasikan di wajah maupun tangan . Cepat menyerap ke wajah gak nunggu waktu yang lama .

Ingredients

Water , Hexyldecanol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Inositol, Nylon-12, Panthenol, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Boron Nitride, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Benzyl Alcohol, Undecylenoyl Phenylalanine, Aminomethyl Propanol, C13-14 Isoparaffin, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Laureth-7, Ascorbyl Glucoside, Fragrance .

Result

Hasil pemakaian selama 21 hari

Hasil Pemakaian Selama 21 hari , semakin nampak cerah nya sesuai claim nya Mencerahkan warna kulit & mengurangi penampilan kusam . awal pemakaian gak Ada efek breakout atau purging diwajah. Jadi cocok cocok aja di wajah aku . wajah juga makin menjadi lembut , Dan Ada result nya di Aplikasi Troveskin aku (kalian bisa Cek Instagram aku) .wajah aku lumayan kering kemarenan sebelum aku pakai Produk ini , sekarang Sudah tidak terlalu kering lagi . setidak nya sekarang aku gak Perlu bawa oil serum kemana mana .

Dan ini perubahan yang nampak di hari terakhir pemakaian Produk ini ..kulit jadi lebih dewy Dan glowing alami . Dan lembut di pagi hari . aku suka karena dia membantu menghilangkan flek flek hitam di wajah Ku . terutama karena aku juga Sudah mau kepala tiga Dan rentan terhadap wajah kusam Jadi Produk ini membantu sekali dalam membantu mengurangi wajah kusam . Dan aku rutin menggunakan produk ini .

Repurchase ? Yes haha aku udah beli buat stock kemaren pas THR heheheh karena emang tinggal security banget produk nya .

In a polite society, a well maintained skincare routine is one of life’s great successes.

Advertisements