Hi gorgeous post an ku bulan ini lagi ngebut banget nih, wkwkwk. Jadi buat kalian yang follow aku di  instagramku @patriciavanessa_ pasti tau kalau aku ada upload video tutorial menggunakan beauty kit dari f2f ini. Dan surprisingly aku paling suka sama highlighter dan eyeshadow boosternya.Jadi yuk mari kita langsung ke pembahasan yak.
 
PACKAGING
Untuk packaging mereka menggunakan warna navy dengan perpaduan ada yang gloss dan dove. Aku suka sama packaging mereka , simple dan terlihat bagus.
 Tekstur lipstick seperti lipgloss dan saat diaplikasikan di bibir juga tidak langsung terlihat jadi harus beberapa kali swipe untuk menghasilkan warna yang diinginkan.

Aroma sih tidak ada yang aneh, aroma seperti lipstick pada umumnya.

Ketahanan aku belum mencoba untuk aku pakai makan dan minum, tapi saat digunakan biasa dia tahan banget. dia gak kissproof ya ges jadi bakal trasfer wwkwkkw.

 
Untuk eyeshadow dari pallete ini sungguh pigmented, woww banget untuk harga yang bisa dibilang cukup murah.  Apalagi kalau dipakainya menggunakan eyeshadow booster yang nanti juga akan ku jelaskan. Tekstur dari eyeshadownya kayak 50% powdery gt.

 Pallete ini sangat travel friendly karena kalian lihat deh udah ada blushon , lipstick 4 warna dan juga eyeshadow yang bagus. Sudah ada aplikatornya dan juga kacanya loh ges kurang apacoba kalau mau traveling?

NEXT

CONCEALER,CONTOUR,HIGHLIGHTER
 Untuk concealer , highlighter dan contournya ini sedikit unik. Karena bentuknya yang kembar semua dan juga berbentuk stick semua.

Untuk tekstur sangat amat creamy dan juga super pigmented!

Aku sendiri paling suka sama highlighternya karena bisa membuat kesan highlight yang natural.Untuk highlighternya sangat mudah untuk di blend dan lumayan awet di wajah kita.

















 Sedangkan untuk concealer dan contour entah hanya di aku atau gmn, mereka lebih susah sedikit untuk di blend. Terutama contournya ya, saat aku aplikasikan trus aku blend dia akan ninggalin bekas garis gt. Untuk concealer minusnya juga dia sepertinya hanya memiliki satu warna sehingga untuk kulit  yang cenderung putihh ,warna yang ini akan kegelapan.
 But overall aku suka teksturnya dan pigmentasinya itu wagelasehhh.

 NEXT 

EYESHADOW BOOSTER
This is one of my favourite thoo. Teksturnya creamy dan juga bikin eyeshadow bener - bener keluar warnanya.Dia gampang di blend juga ges, ga patchy saat kita timpa dengan eyeshadow.The best lah iniii, sampai gabisa berkata - kata kalau udah pakai ini sebelum pakai eyeshhadow.

Packagingnya juga sukakk, dia navy dengan bahan dove. Aku suka sama yang dove- dove gini meski kadang lebih cepat kotor. Dibelakang packagingnya juga ada keterangan bahan dan lain sebagainya sehingga memudahkan kita buat lihat  bahan,exp dll.


 Aplikatornya mirip seperti aplikator lipstick hanya saja ini lebih kecil. Pertama aku kira bakal pencetan gt lo, eh ternyata ada aplikatornya. Jadi aplikator ini lebih memudahkan kita buat naruh produknya ke mata kita.




 Untuk harga produk - produknya :
Eyeshadow kit - 150.000
Eyeshadow booster - 60.000
Concealer, contour, highlighter - @85.000

 kALIAN BISA BELI DI ONLINE ATAU

Address:
Jl Hos Cokroaminoto Blok D2/51
Ruko CBD Ciledug. Tangerang
Phone:
0819 . 0615 . 4011
WA:
0819 . 0615 . 4011
Pin BB:
5B842D3A
Line:
f2f.cosmetics
 
so ya buat kalian yang pernah coba attau punya pengalama apa dengan produk ini bisa share ke kolom cmment ya ges. see yaaaa and love yaa.