Hai guys… hayoo mana ni anak jaman now yang semua suka serba simple dan murah tetapi hasil memuaskan. Suka luluran? Harga lulur mahal? Ribet ngeracik lulur alami?... nah ini solusi untuk kalian yang tidak suka hal ribet dan tentunya mudah didapatkan disupermarket terdekat.
     Sebagai seorang wanita tentunya kalian terobsesi dengan kulit bersih ya kan? gunakan ini sebagai lulur 2x seminggu akan membuat kulit kalian halus dan lembut.. rasakan hasilnya dalam sekali pakai.
     Sebelum kalian mencoba pasti ingin tau kan,  apa sih kandungan dari lemon tea sachet tersebut. Aman ga sih dipakai sebagai lulur?.. yuk baca lebih lanjut…
 Kandungan “Lemon Tea” : Gula pasir, teh instant, perisa lemon, pengatur asam malat , dan vitamin C… nah udah tau kan guys.. yuk baca lagi gimana caranya !!!

Caranya :

- Dapatkan  MaxTea “Lemon Tea” di supermarket terdekat dengan harga murah guys…
- Setelah membeli tentunya dibawa pulang dong guys…
- Nah sesampai dirumah buka sachet lemon teanya lalu tuangkan ke wadah.
- Isi sedikit air sehingga mengental, jangan sampai cair ya guys… takaran kental seperti lulur.
- Sebelum mandi usapkan keseluruh tubuh.
- Gosok pelan-pelan dikulit sampai scrubnya cair ditubuh.
- Lalu bilas sampai bersih…
- Selesai deh.. gampangkan?
- Selamat mencoba guys…