Hai semuanya apa kabar kalian ? Di blog ku hari ini aku mau sedikit bercerita tentang BBB 1st anniversary yang diadakan pada tanggal 24 Desember 2017 .Kalian yang follow aku di instagram @patriciavanessa_  pasti sudah tau kan ya. Buat kalian yang belum tau aku juga ada post tentang pre-anniv BBB juga lohh.😍
 
 
Sebelum aku memulai ceritanya aku mau mengucapkan terimakasih yang sebesar - besarnya kepada para sponsor , baik itu para sponsor utama maupun sponsor lainnya.
 
  • Kohvee Story
  • Face2Face Cosmetics
  • Purbasari 
  • Griya lentik 
  • TheBalmID
  • Bali Orchid Spa
  • Mizzu Cosmetics
  • LA Girl Indonesia
  • Poppy Dharsono Cosmetics
  • Sensatia Botanicals
  • Utama Spice
  • Dlouver Lashes
  • Ultimo Clinic
  • The Shampoo Lounge
  • Olivia Skin
  • The Body Heart
  • Absolute New York
  • Rieras Outfit
  • House of Kiseki
  • Say Cheese
  • Cloris Party Planner 
  • White Canny Cafe
  • @cahyavisualart dan @restuadipratama selaku photographer kami💓
 
 
Jadi aku mau curhat sedikit boleh ya, gimana sih aku kok tiba - tiba bisa join ke BBB. Jadi sekarang ini aku lagi kuliah di Bali dan karena jauh dari tempat asalku yaitu Surabaya , aku jadi merasa sepi. Aku ingin sekali nambah teman di Bali dan iseng - isenglah aku mencari komunitas - komunitas di Bali dan bertemulah dengan akun BALI BEAUTY BLOGGER.💗
 
Pertama ku follow nih instagramnya dan mulai stalking , lama kelamaan aku chat by DM ke instagram BBB. Eh dijawab sama adminnya yang tenyata mereka sangat welcome sama anggota baru. Kebetulan juga mereka bisa dan mau menerima Vlogger dan Blogger yang dimana pada saat itu aku masih sangat aktif di dunia per youtube an di banding per blog an. Masuklah aku ke group facebook terlebih dulu dan lama kelamaan aku di invite ke grup newbie di line.
 
I'm so happyyyyy , akhirnya aku bisa menambah teman dan juga jadi bisa saling sharing dengan teman di BBB yang dimana memiliki hobby dan passion yang sama denganku.
 
Setelah beberapa join di BBB ternyata oh ternyata mereka sudah satu tahun terbentuknya lohh. Dan munculah invitation untuk pesta ulang tahun BBB yang pertama. Saat undangan muncul aku kepo nih sama tempat annivnya yaitu di White Canny dan aku stalking lalu menentukan baju apaa yang sekiranya cocok .
 
 
Event yang ditunggu pun telah tiba dan ku ucapkan HAPPY 1ST ANNIVERSARY BBB , I Love You. *ciee wkwkw
 
Acarapun dimulai tepat pukul 13.00 dan dibuka oleh mas MC dan kak Dewa Ayu Inda sebagai founder BBB. Kak Inda menjelaskan sejarah terbentuknya BBB dan pengurus BBB kepada kami para member dan juga kepada beberapa perwakilan sponsor yang hadir. Selanjutnya para perwakilan sponsor yang hadir juga dipersilahkan memperkenalkan diri dan juga memberikan wish untuk BBB.
 
Acara pun dilanjutkan dengan penjlasan singkat tentang klinik ultimo yang dijelaskan oleh Dr Embun, yang meskipun sudah memiliki banyak anak wajahnya tetap cantik sekali. Mereka menjelaskan juga mengapa kita harus memilih klinik kecantikan dibandingkan ke salon kecantikan. Yang tentunya jika kita ke klinik kecantikan 
  • Diawasi oleh dr yang ahli di bidang kecantikan
  • peralatanya lebih steril
  • Dilakukan oleh mereka yang sudah berpengalaman
  • dlsbg
Pada penjelasannya pun mereka juga menjelaskan bahwa ultimo clinic memiliki treatmen botox,filler,laser,dll .
 
Setelah penjelasan tentang klinik ultimo , kami pun memulai sesi workshop membuat flower crown bersama pickfst . Kami pun membuat flower crown kami dengan sangat serius dan senang, kapan lagi kan ya buat flower crown sendiri. wkkwwk
 
Dan setelah flower crown kami jadi , kami melakukan sesi foto bersama menggunakan flower crown yang sudah kami buat. Dan saatnnyaaa makannn kami sudah lapar eh ternyata oh ternyata masih ada challenge yaitu lipstick harus tetap on sehabis makan😅. (dalam hati *mama aku kan kalau makan gabisa anggun*)
 
Setelah sesi makan selesai ada pembagian doorprize dari bermacam - macam kategori. Mulai dari pemenang challenge makan tadi, Best costume,Best makeup, dan lain lain. Lalu sesi selanjutnya adalah tiup lilin dan potong kue lalu tukar kado yang sebelumnya sudah di kumpulkan pada saat pertama kali datang.
 
Setelah tukar kado selesai acara pun di tutup dan kami melanjutkan lagi dengan sesi foto - foto . Tetapi karena aku haruss ke gereja sore untuk melakukan misa malam natal jadi aku pulang trlebih dahulu. Once again Happy Anniversary BBB semoga tahun depan jumlah member semakin bertambah , kita semua makin sukses, dan all the best for us. AMEN👬💓💓💓💓