Hai Gorgeous 💓 apa kabar kalian?
Hari ini aku akan membahas tentang lipstick original dari MoodMatcher ,Yayyyy . Jadi kemarin aku berkesempatan untuk mendapatkan 2 warna lipstick yang cukup unik dari MoodMatcherIndonesia. Dan ya seperti yang kalian bisa lihat, aku pilih warna kuning dan orange 😋. Eits tapi hasilnya dibibir akan berbeda loh 😲. Aku juga ada buat video tentang lipstick ini di youtube aku ( patricia's makeup diary) dan daripada penasaran mari kita langsung bahas ya.
 
SEJARAH
 
Lipstick ini mulai dikenalkan kepada publik oleh Fran Wilson pada tahun 1986 di USA . Fran Wilson memiliki tujuan untuk mengembangkan produk yang unik namun terjangkau, yang memungkinkan perempuan untuk menemukan seni keindahan dan aura kecantikan di dalam diri mereka. Maka jadilah MoodMatcher ini.
 
  
KLAIM PRODUCT
-Waterproof , kissproof
-Tahan selama 12 jam
- Warna menyesuaikan dengan PH bibir masing - masing orang.
- Mengandung Formula yang diperkaya vitamin E dan Aloe Vera sehingga dapat melembabkan bibir sepanjang hari.
 
 
PACKAGING
Seperti lipstick pada mumnya, lipstick MM yang original ini dikemas dengan tempat berwarna hitam dan transparant . Aku kurang tau apa perbedaan packaging yang aku dapat dengan beberapa yang di
dapat temanku.Karena ada sedikit bagian di tempatnya yang transparant, itu memudahkan kita untuk melihat warna lipstick di dalamnya. Untuk lipstick ini travel friendly dan ringan sih.
 

WARNA , JENIS , DAN HARGA
MM original ini memiliki 10 warna lipstick, dan aku berkesempatan untuk mencoba 2 warna yaitu kuning dan orange. jujur di bibirku yang orange hasilnya tidak orange, tetapi malah menjadi pink tua dengan sedikit sekali hint orange. untuk yang kuning hasilnya sesuai dengan ekspektasi ku. Sedangkan jika di swatch di tangan yang orange dan yang pink hasilnya sesuai dengan gambar di atas.
without flash (yang atas kuning dan yang bawah orange)
Macam - macam lipstick Mood Matcher
Mood Matcher ini juga memiliki beberapa jenis lain selain yang original ini.
- Matte
- Original
- Split stick
- Twist stick
- Mood pearl
- Metalic mood. 
 
Harga
Untuk harga MM Original adalah 66.000 di websitenya.
 
with flash
 
KETAHANAN DI BIBIR DAN AROMA
Aroma nya sendiri menurutku tidak jauh berbeda dengan lipstick biasa pada umumnya. Tapi ada hint sedikittt banget aroma sangit * apa ya bahasa indonya? bantu jawab please wkw *
Untuk ketahanannya di bibirku aku akui cukup tahan lama. Aku mencoba lipstick ini 3 hari berturut - turut. 
Untuk hari 1 aku mencoba menggunakannya sambil gym dan mandi,keramas, dan wooww lpsticknya masih ada meski kena air. (sebenarnya mau berenang tapi kolamnya lagi rame 😔) .
Untuk hari 2 aku mencoba dari jam 6 malam hingga 11 malam, aku minum chattime saja. Dan hasilnya lipstick bagian palinggg dalam bibir hilang. Mungkin karena kena sedotannya kali ya. 
hari 3 aku mencoba dari jam 12siang hingga 8.30 malam. dengan makan dan minum beberapa kali. dannn hasilnya bagian yang hilang adalah bagian yang terkena makanan (paling dalam bibir dan tengah bibir). Bagian yang ga terkena makanan dan minuman tetap stay di bibir.
 
ps: ini kacamatanya yg bisa bercermin ituloo.wkwkw
Meskipun tidak sampai 12 jam aku tetap suka lipstick ini karena dia unik dan yang pasti tetap melembabkan bibir. ini beneran. Aku punya lipstick yang setipe dengan ini yang bisa berubah warna sesuai ph tubuh, yang kmrn sempat booming. Itu malah bikin bibirku pecah pecah saat pakai nya, bahkan warnanya ga rata gt di bibir:(.
 
 
 

STORE/HOW TO BUY
Jadi Mood matcher ini kalian bisa dapetin di guardian, century, beberapa indomaret (belum semua), dan avecca .
Eits kalian juga bisa beli secara online loh.. jadi buat kalian yang mager gitu, kalian bs pesen online.
Mereka juga sering ada promo promo loooh melalui akun instagramnya @moodmatcherindonesia
 
Also available at
www.moodmatcher.co.id
Facebook : Moodmatcher Indonesia
SMS/WA: 081904285008
Line: @moodmatcherindones (pake @)
PIN BBM D6B3DE43
 
Dan yaaaaa.. thankyou buat yang sudah baca blog ku tentang moodmatcher ini. Kalau kalian yang pernah coba type dari MM yang lain seperti yang matte atau apapun itu ,boleh share di kolom comment gmn ketahanan/FI nya. And yaa thankyou once again, see you di blog postku selanjutnyaaa..😘😘😘😘