Hey, gengs !

Rollover Reaction pop-up store hadir di Surabaya loh, sudah pada tau belum? Yap ! special buat memenuhi permintaan fans dari Rollover Reaction Surabaya, mereka akhirnya buka super instagram-able pop-up store di Tunjungan Plaza 3 level 5 loh. Letaknya dimana sih? persis sebelahfood courtgengs. Jadi, buat kalian yang ada janji mau buka puasa bareng temen di TP, bisa sekalian nih mampir di sini. Enggak susah sama sekali buat cari pop-up storenya, kalian tinggal toleh ke kanan dan kiri cari dehthe tropical pink storedeket tempat makan kalian.

Rollover Reaction Pop-up Store
Instagram Photo Spot

Look ! How cute their pop-up store right?Jangan pernah sungkan buat mampir. Pengen foto? Boleh banget ! Rollover Reactioncrewsudah siapin spot foto kece buat kalian. Baik banget kan? Gak cuma itu, kalian bisa dapet instant discount 5%setelah post foto terkece kalian di Rollover Reaction pop-up store ke Instagram.Well,menurut aku pop-up store dari Rollover Reaction ini terbaik sih ! Selain tempatnya yang luas dan dekorasi yang kece. Kalian bisa secara bebas bisa cobain produk-produk dariRollover Reaction, gak usah pake berebut atau antri sama pengunjung lain. Di pop-up store ini sudah terbagi menjadi dua sisi, dimana kalian sudah diprovidedengan produk-produk dariRollover Reaction. Penasaran sama produk yang lagibest seller? Santai, di bagian depan sudah terjejer rapi beberapa product yang menjadibest sellerataumost wanteddari pada fans Rollover Reaction.

Spacious Rollover Reaction pop-up store
TRY ME Display

What’s the thing that I like from this brand?

Rollover Reaction bener-benerthoughtfulbanget gengs. Buat kalian para cowok yang pengen kadoin pacarnyamake uptapi pusing kalo beli seri box-nya mahal banget. Nah, Rollover Reaction lagi-lagiprovidekitagift box tanpa ada minimal pembelian atau biaya tambahan. Mau beli 5 set lipstick atau 3 seri highlighter stick? Langsung bisa dapet sekalian dengan box-nya yang lucuk banget. Pengen kasihsurprise?bisa bangettuh.

Dari pertama aku coba produk mereka.Bayangin aja, dengan harga yang rata-rata under 150k, kalian bisa dapethigh quality make up products. Well,produk pertama yang buat akuspeechlessadalahMOONLIT,higlighter stickmereka. Cuma dalam satu kali gores,shimmer-nya luar biasa ! Wajah kita bisa langsungglowingdong. Selain itu, juga kandunganmoisturizer-nya juga bagus, nggak ada tuh ceritanya rasa kering waktu di oles. Teksturnyabutterydanpackagingnyasuper cute, bisa gampang di bawa kemana-mana. Penasaran? Makanya, dateng dan cobain langsung dipop-up store Rollover Reaction.

Rollover Reaction Gift Box

Special juga nih buat kalian wanita-wanita cantik di Surabaya. Setiap pembelanjaan 1 juta, kalian bisa punya kesempatan untuk bermainwheel of prizes.Jadi kalian bisa bawa pulang lagi nihfree itemsspecial dari Rollover Reaction. Masih kurang? Oke, kalian jangan lupa yangvisitke pup-up store mereka setiap jam 4 – 6 sore. Untuk kalian yang belanja langsung di pop-up storemereka, kalian akan otomatis dapatfree shipping voucher untuk pembelanjaan via official website Rollover Reaction. Nah untuk bulan puasa ini, Rollover Reaction juga akan ngasih banyak promo loh ! Akan ada NGABUBURIT SALE yang akan berlangsung di jam 16.00-19.00, tapi untuk tanggal pastinya kapan, kalian bisa pantengin terus updatemereka diofficial InstagramRollover Reaction. Ohya,for your information,Rollover Reaction pop up store ini akan buka sampai tanggal 9 Juni 2019 aja loh. Bentar banget kan? Jadi, kalau kalian dah penasaran sama produknya dan gak bisa cobain kalo beli online, bisa banget langsung ke pop-up store mereka dan cobain langsung sebelum beli.

Wheel of Prizes

What’s new from Rollover Reaction?

Baru-baru ini, Rollover Reaction meluncurkan CUSHION COMPACT Tint Moisturizer.Buat kalian yang punya kulit terang denganundertonenetral seperti aku, bisa cobainshade#101 Custard Tart. Sedangkan untuk kalian yang punyaundertonekuning bisa cobainshade#102 Honey toast dan bagi yang memiliki kulit sawo matang bisa coba shade#103 Milk Tea.

Cushion Compact

Okay, kebetulan kemarin aku baru aja cobainshade #102 Honey Toast. Jujur aja, warna ini enggak sesuai denganundertoneaku sih, tapiso far so goodwarna kuningnya engga begitu buat kulit wajah aku jadi gelap atau beda. Rollover Reaction memang sudah menyesuaikanshadeyang mereka punya denganskin toneorang Indonesia.

What’s special from this Cushion Compact?

Pertama kali aku lihatcushion compactini, sudah mikir pasti bakal mahal banget. Yah sekitar 300k lah, sama dengan kebanyakancushiondari brand lagi dan ternyata aku salah loh.Cushiondengan bentuk se-elegantini harganya 195k, affordablebanget gak sih? Kalian gak akan nyangka harganya segitu kalo di lihat dariouter packaging-nya.

Selain itu, kalian juga langsung dapetsoft puff-nya yang lagi-lagimatchdengan desainnya dong. Aku tuh selalu gitu, kalo sudah ketemu dengan bentukpackagingyang lucu atauelegantseperti ini rasanya sudah seneng duluan dong.I rate the design of this cushion 5/5.Okay,packagingbagus kadang buat kita langsung punya ekspektasi tinggi dong sama kualitascushion-nya.Well, don’t worry !Rollover Reaction ga akan buat kalian kecewa dong.

Setelah aku buka segel-nya, buru-buru aku colek dongcushionyabuat membuktikan secara langsung, bener gak sih initint cushion?Okay, dari pertama kali tempelin jari di spongenya, sudah kerasa banget ini adalahtint cushiondenganmoisturizeryang bagus. Teksturenya cair dan tidak kering sama sekali,jadi kalian bisa dengan mudah buat ratain di wajah. Satu hal yang buat aku seneng adalahcushionini punyasatin finish, yey ! Meskipun texturenya cair, tapi setelah menempel di kulit bisa langsung meresap ke kulit dan kering. Cushion ini cocok banget buatall skin type.Oily skinseperti aku, engga perlu khawatir bakal keliatan basah/becek. SedangkanDry skin,engga perlu khawatir karena kandunganmoisturizer di dalamnya akan jaga kulit kalian tetap lembab.

#102 Honey Toas Shade
Tint Cushion Texture

Cushion compactini juga dilengkapi denganhyaluronic acidyang memberikan perawatan baik pada kulit, melindungi dari sinar UV matahari serta melembabkan kulit dan mengurangi kerutan di wajah.Kalo kalian tanyacushionini cocok di pakai sehari-hari nggak sih?Yes !Cushion ini bisa dipakai sehari-hari bahkan untuk kalian yang kegiatannya bersinggungan langsung dengan sinar matahari karena ada kandungan SPF 27 dalam cushionini yang cukup untuk melindungi kulit kalian dari sinar UV matahari.Bagi aku,cushionini ringan saat di pakai, tidak lengket, tidak terlalu kering/basah,coverage-nya juga oke, dan100% satin finish.Kulit aku bisa kelihatan alus kan? bahkan,cushioni ni jugatransfer less. Ga perlu takut teruscushion-nya bakal nempel kemana-mana, apalagi kalo lagi pakai baju putih kan.

Product ini juga cocok bangetkita pakai untuk sehari-hari. Tapi kalian harus perhatiin yah undertonekalian apa,jadi engga akan salah dalam mencari warna yang cocok. Sebenarnya, nama-nama daricushionini sudah menggambarkan warna asli yang dimiliki kok. Coba kalian lihat, bascishade honey toastini sama seperti madu.

Cushion Color Test

Cocok gak buatsensitive skin?So far,kulit aku tetap aman, tidak ada reaksi jerawat,perih, gatal ataupurging.Buat kalian yang masih ragu ini bakal cocok sama kulit kalian atau engga. Kalian bisa cobain di kulit sekitar leher dan tunggu sampai 15 menit menit untuk melihat reaksi yang akan timbul. Itu kenapa Rollover Reaction dateng ke Surabaya guys, supaya kalian bisa secara langsung cobain produk mereka dan gak meraba-raba lagi dong.I rate this cushion for 4.5/5, I recommend it for you guys.

Well, that’s all guys ! Thank yousudah baca review aku kali ini. Jangan lupa yah, buat mampir ke Rollover Reaction pop-up store mereka di Tunjungan Plaza 3 Level 5.Thank you so muchRollover Reaction dan Beautynesiauntuk kesempatannya bisa datang langsung ke pop-up store dan cobain semua produk-produknya. I’m beyond happy for that.

If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephorAsk.fm : @tephtephie

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

The post Rollover Reaction Pop-up Store come to Surabaya ! appeared first on Tephie's Daily Life.