Hello Beautiieesss...
 
Welcome back!! Kali ini aku mau sharing aja pengalaman aku main ke offline storenya BLP. Jadi, kalau temen-temen penggemar produk kecantikan terutama produk BLP, tahu dong kalau BLP sekarang punya offline store. Nah, offline storenya itu namanya Beauty Space By Lizzie Parra, terletak di Lotte Shopping Avenue (GF). Penasaran seperti apa storenya? Baca terus sampai selesai ya ^^.
 
Beauty Space BLP | www.annisaputri.com
Beauty Space ini punya konsep yang keren banget sih menurutku. Dengan dominan warna putih dan ada semacam sofa, Beauty Space ini terkesan mewah . Kalau temen-temen lihat langsung, kalian pasti akan berpendapat sama kayak aku. Karena pas begitu lihat storenya, Beauty Space ini beda dari store-store yang ada di sana. Hehe.
 
Beauty Space BLP 1 | www.annisaputri.com
 

Jujur aku suka BANGET sama konsepnya, karena sometimes aku beli atau sekedar lihat-lihat produk kecantikan (skincare or makeup) itu kan gak sendirian. Sometimes suka ditemenin sama pacar atau mama-papaku. Nah, kalau aku lagi lihat-lihat gitu, mereka suka nunggu sambil berdiri atau nunggu di food court, kan aku jadi ga enak hati kalau kelamaan. Alhasil pilih-pilih produknya jadi gak maksimal.  Tapi, di Beauty Space ini disediain sofa gitu, jadi kalau ajak pacar atau mama-papa mereka bisa nunggu sambil duduk disitu.
 
Beauty Space BLP 2 | www.annisaputri.com
 
Nah, di Beauty Space By Lizzie Parra ini tester produknya tuh ada di sebuah meja gitu, di meja itu sudah tertera harga produk dan juga disediain kaca, makeup remover, kapas, dan tisu, jadi kita bisa langsung cobain deh. Kalau ada yang cocok tinggal panggil BA-nya. So simple to do, right? Hehehe.
 
Beauty Space BLP 3 | www.annisaputri.com
 
Poinnya sih, Beauty Space By Lizzie Parra ini nyaman banget tempatnya. Untuk aku yang demen jalan-jalan untuk lihat-lihat produk kecantikan, konsep kayak gini nih bikin betah berlama-lama nyobain produknya dan kepincut untuk beli juga. Hahaha.
 
Anyway, sekian sharing aku kali ini, sampai bertemu di post berikutnya. Oh iya, buat yang penasaran bisa langsung kunjungi Beauty Space By Lizzie Parra ini di Lotte Shopping Avenue (GF).


Love,


Annisa P Putri