Helloo beautieeesss...
 
Welcome back!! Kali ini aku mau kasih racun baru apalagi untuk kamu yang suka banget sama eyeshadow. Hohoho. Jadi, di tahun 2018 ini banyak banget brand kosmetik khusunya mengeluarkan produk baru, salah satunya si Rollover Reaction. Kalian pasti taulah gimana hitsnya si RR dengan produk liquid lipsticknya di tahun lalu, sampe tiap kali mau beli warna yang dicari banyak yang sold. Hahaha.
 
www.annisaputri.com | glazed! liquid eyetint 1
 
Di tahun ini RR mengeluarkan produk khusus area mata, yaitu GLAZED!Liquid Eyetint. Produk ini sebenarnya macem eyeshadow cair gitu dan yak tanpa lama-lama lagi kita langsung aja yuk intip produknya.
 
www.annisaputri.com | glazed! liquid eyetint 2
 
Packaging luar dari GLAZED! Liquid Eyetint ini sebenarnya biasa saja. Dengan box karton bertuliskan Rollover Reaction dan pilihan warna-warnanya.
 
www.annisaputri.com | glazed! liquid eyetint 3
 
www.annisaputri.com | glazed! liquid eyetint 4
 
 
Untuk kemasan bagian dalamnya, GLAZED! Liquid Eyetint ini dikemas menggunakan botol doff  silinder bertuliskan "Rollover Reaction" di sisinya dan nama shade di stiker bagian bawahnya, memiliki tutup berwarna hitam dan netto 3.5g. Menurutku kemasannya cukup simple dan tak makan tempat jika dibawa travelling.
 
Nah, GLAZED! Liquid Eyetint hadir dengan 5 warna pilihan yang ciamik. Aku fikir RR tuh pinter cari warna, aku gatau ya kenapa tapi kelima warnanya ini bisa dipakai disemua skin tone. Aku sendiri yang punya kulit gelap aja bisa "klop" dengan warna-warni eyehadow liquid dari RR ini.
 
www.annisaputri.com | glazed! liquid eyetint 6
 
Untuk teksturnya sendiri sebenarnya GLAZED! ini agak creamy. Walaupun creamy, eyeshadow ini masuk kategori mudah dibaurkan alias gampang di blend dan menempel dengan sempurna di kelopak mata. Aku bukan tipe orang yang suka pakai eyeshadow yang ber-shimmer, tapi pas coba GLAZED! aku fikir oke juga. Bling-bling gitu deh. Hahaha. GLAZED! juga punya ketahanan yang lumayan oke.
 
www.annisaputri.com | contoh pakai RR GLAZED! Liquid Eyetint
 
Setelah dipakai beberapa saat eyeshadow ini juga gak crack, that why i love it! Harga satu paketnya yaitu 645.000 dan kalian akan dapet semua warnanya plus box cantik seperti dibawah ini.
 
www.annisaputri.com | glazed! liquid eyetint 7
 
Sedangkan, harga satuannya yaitu 129 ribu. Harganya sama kayak lip creamnya. Dari kelima warna yang ada aku naksir banget sama si ARIA dan OLIVE. Alasannya? Hmmm gatau sih, aku suka aja sama tone warnanya. Hahaha. Kalau masih kurang jelas, intip video warna-warni cantikya GLAZED!Liquid Eyetint di bawah ini ya!
 
 
 
Love,
 
 
 
Annisa P Putri