Hello beautieeesss,
 
Post kali ini aku off dulu ya bahas tentang beautynya. Hehehe. Kali ini aku mau bahas tentang cheese cake yang lagi hitzzzzz banget karena emang rasanya enak dan nagih banget (apasih?!). Jadi gini pemirsah, beberapa waktu lalu aku sama kak tif maen ke Grand Indonesia pas lagi jam istirahat kantor, kebetulan lokasi kantor sama GI itu gak jauh-jauh banget. Gak ada keperluan lain di GI selain makan siang dan jalan-jalan liatin produk makeup/skincare. Hahaha.
 
www.annisaputri.com | Kibo Cheese 1
 
Sebenernya kita anaknya gak haus mall banget kok, cuma seneng jalan-jalan. Terus, entah kenapa kepikiran beli cemilan untuk dibawa ke kantor. Setelah berdiskusi sekian lamanya akhirnya kita memilih salah satu cheese cake yang lagi hits dan katanya enak, Kibo Cheese. Check their instagram, here.
 
www.annisaputri.com | Kibo Cheese 2
 
Kita nyari dah tuh lokasi si Kibo Cheese itu berada (Grand Indonesia Lt. 3A, posisinya di sky bridge). Setelah sampe ada mas-mas nawarin kita untuk nyobain tester Kibo Cheese, duh ya namanya di tawarin mah gak nolak ya walaupun awalnya bingung dan malu-malu tapi pada akhirnya malu-maluin. Pas liat-liat etalase entah kenapa yang tadinya mau pesen yang original (cheese) malah kepincut sama yang matcha. Hahaha.
 
www.annisaputri.com | Kibo Cheese 3
 
Karena emang mau cobain, aku dan kak tif beli yang Kibo mini, percayalah ini beneran mini!! Hahaha. Kira-kira diameternya 7cm lah. Oiya Kibo Cheese ini punya dua size yaitu, Kibo Large dan Kibo Mini. Untuk harganya sendiri yang Kibo Mini dibandrol dari 30 ribu - 35 ribu, tergantung rasa yang dipilih (asal jangan pilih rasa yang tertinggal ya babes. Hahaha). Nah, kalau yang Kibo Large kalo gak salah 200 ribuan.
 
www.annisaputri.com | Kibo Cheese price
 
Pas sampai di kantor langsung lah kita buru-buru makan itu cake karena udah penasarannya. Pas dicobain? PARAH!! Ini sih enak banget! Aku gak ngerti lagi gimana deskripsiinnya. Cakenya lembut banget terus isinya tuh lumer gitu. Duh, rasanya agak nyesel gitu gak langsung beli 4, karena lagi ada promo. Hehehe.
 
www.annisaputri.com | Kibo Cheese 4
 
www.annisaputri.com | Kibo Cheese 5

www.annisaputri.com | Kibo Cheese 6
 
Pokoknya, gak nyesel beli dengan harga 30 ribu. Aku lebih nyesel kenapa gak langsung beli 4 pcs. Hahaha. Bisa kali yak, kado ulang tahun entar dikasih Kibo Cheese yang large atau yang mini 4 pcs gak nolak kok. Hahaha. Siapapun yang baca ini kode keras banget!! Hehehe. Oiya, selain di GI untuk outletnya sendiri Kibo Cheese ada di PIK Avenue dan Kota Kasablanka. Katanya Kibo Cheese juga akan buka di Lotte Avenue, wah ditunggu ya kehadirannya ( dan promonya).  Hehehe.
 
www.annisaputri.com | Kibo Cheese 7
 
Baiklah pemirsah, terimakasih yang sudah mau baca randomly post aku kali ini. kalian harus cobain!! Post ini aku tulis karena emang aku suka sama cake ini dan aku beli kok gak gratis! Jadi, kalau agak lebay menurut kalian maaf ya, aku emang anaknya cake maniak. Hahaha. Well, sekian post kali ini and see you next post.
 
 
Love,
 
 
Annisa P Putri