👯 Hello beautiess~
 
Beautiess ngerasa gak sih akhir-akhir ini cuaca unpredictable? kadang panas kadang hujan, kalau secara prakiraan cuaca sih ya harusnya kita sudah memasuki musim penghujan, tapi realitanya who knows? Beberapa hari lalu cuaca lagi panas-panasnya dan untuk keperluan kulit tubuh, aku tipe orang yang gak pernah ninggalin body lotion.
 
Karena kulit aku tuh termasuk yang "rewel", yang kena panas dikit, kulit langsung kering. Belum lagi sebagai wanita berhijab yang punya segudang aktifitas, aku perlu body lotion yang tak hanya memberikan kelembapan tapi juga kesejukan.
 
www.annisaputri.com | Hijabfresh Body Lotion 1

Karena aku gak pernah bisa jauh dari body lotion, aku udah cobain beragam merk body lotion. So far, efek yang diberikan yaitu melembapkan. Aku butuh lebih dari sekedar melembapkan. Nah, beberapa waktu lalu aku kenalan sama Hijabfresh body lotion. Hijabfresh body lotion ini enak banget dipakainya, gak hanya memberi kelembapan tapi juga kesejukan.
 
www.annisaputri.com | Hijabfresh Body Lotion 2
 
Kesejukan yang ku maksud disini yaitu, ketika aku beraktifitas aku gak ngerasa lengket setelah beberapa jam. Biasanya setelah beberapa jam, body lotion akan bercampur dengan keringat. Pasti kalian pernah ngerasa kulit lengket kan, nah kalau Hijabfresh ini gak akan buat kulit lengket. That's why aku bilang Hijabfresh ini memberikan kesejukan.
 
 
www.annisaputri.com | Hijabfresh Body Lotion 3
 
Aku punya 2 varian Hijabfresh body lotion ini, HEALTHY & BRIGHT dan EXTRA MOISTURE. Yang membedakan 2 varian ini, yaitu yang EXTRA MOISTURE punya yang namanya moisture lock formula, jadi mengunci kelembapan gitu. Sepertinya varian ini cocok untuk kulit yang kering.
 
www.annisaputri.com | Hijabfresh Body Lotion Healthy & Bright
 
www.annisaputri.com | Hijabfresh Body Lotion Extra Moisture
 
Di awal tadi aku bilang kalau Hijabfresh body lotion ini tak hanya melembapkan tapi juga menyejukan, hal itu karena si Hijabfresh ini dilengkapi dengan Instant Cooling Burst. Secara keseluruhan, 2 varian yang aku punya dilengkapi dengan Instant Cooling Burst, kok. Pokoknya kamu harus coba sendiri.
 
Untuk mendapatkan Hijabfresh ini cukup mudah, kamu bisa dapatkan di Minimarket dan Supermarket. Untuk harganya bisa dikatakan sangat terjangkau tidak lebih dari 25 ribu. Kalau kamu malas keluar kamu bisa pesan secara online di blibli.com dan kamu bisa dapatkan dengan harga spesial. So, jangan sampai ketinggalan promonya.
 
www.annisaputri.com | Hijabfresh Body Lotion 4
 
Kalau kulit kita gak "rewel" , segala aktivitas akan lebih maksimal dikerjakan..👯
 
 
Well, see you next post, beautiess~
 
 
Love,
 
 
 
Annisa P Putri