Heyo Beauties!<3
For your information, aku suka banget ngoleksi berbagai macam gincu. Terdapat beberapa macam gincu yang kita kenal, seperti lpstick, lip cream, lip balm, lip tint, dsb. Diantara semua jenis gincu ini, aku paling suka lip cream karena lip cream cenderung lebih tahan lama dibandingkan yang lainnya. Emangsih, pemakaiannya gak sesimpel lipstick tapi cukup worth laah dengan hasilnya.

NYX, BRAND LIP CREAM FAVORIT
Dari berbagai macam produk nyx, lip cream lah yang menjadi produk favoritku, Nyx punya banyak shade yang cantik banget. Selain itu harganya juga rata-rata: tidak mahal dan tidak murah. Yah... sebanding lah dengan hasilnya.
LIP CREAM YANG COCOK UNTUK PARTY

Ketika kita menghadiri sebuah pesta, biasanya makeup juga harus lebih stay on dari biasanya. Aku saranin lip cream ini untuk dipakai ke pesta karena shade-nya cenderung warna-warna deep. 

SWATCHES LSCLSET 03
Terdapat 3 shade lip cream dalam satu set LSCLSET 03 ini, yaitu:

1. Vintage (03) 

 2. Soft Spoken (04)

3. Cherry Skies (12)
 
 WHAT I LIKE ARE...
  • Teksturnya nyaman di bibir.
  • Gak bikin bibir kering.
  • Pigmentationnya bagus, Gak gampang hilang.
  •  Cukup affordable 
  • Mudah diaplikasikan ke bibir.
 WHAT I DON'T LIKE ARE...
  •  Variannya warna gelap.
  • Tidak cocok untuk sehari-hari.
  • Non-transferproof
  • Agak sulit dihapus. Kalau mau dihapus samai bersih biasanya aku pakai VPJ.
 ADDITIONAL INFO
 Kalau kalian mau beli produk ini, kalian dapat membelinya di:
Counter Nyx di department store (Sogo), Nyx Store (Central Park), E-Commerce Shop (Sociolla, Sephora, Shopee, Lazada), dan online shop.

Kisaran harga:
100.000-120.000

Oke, sekian posting-an kali ini! Semoga bermanfaat! See you in another post!