Heyo Beauties!
Beberapa hari lalu aku dapat paket dari The Shonet x LAZADA, nih! Aku seneng banget karena salah satu produk di dalamnya ada powder highlighter lokal yang udah lama aku pengen banget coba, yaitu SORCHA.


Kalau ngomongin tentang tren makeup kekinian, rasanya penggunaan highlighter is a must! Peluang itupun dilihat oleh Sorcha Cosmetics. SORCHA mengeluarkan 4 varian warna powder highlighter yang diklaim cocok untuk warna kulit orang Indonesia lho! Ada Wild Rose, Uluwatu, Natuna, dan Bali Kiss. Nama-namanya nuansa laut banget ya!

Aku dapat shade Wild Rose. Menurutku, shade ini memiliki warna gold pink bercampur silver yang cocok banget untuk dipakai sehari-hari. Anyway, aku juga naksir berat dengan packaging-nya yang super luxury. Dilengkapi dengan kaca yang memudahkan dalam proses pemakaian. Love it! Rasanya seneng banget produk lokal udah improve their quality so much, hihi.


SORCHA juga sudah punya sertifikasi Halal, non animal testing dan cruelty free! Jadi, aman ya digunakan wanita Indonesia. Oh iya, untuk tekstur dan formulanya aku juga suka—pigmented, blendable, dan dan creamy.Nah, kalau harganya sih emang medium (nggak mahal dan nggak murah) untuk standar highlighter lokal, yaitu Rp 185.000.

Nah, kalau teman-teman mau informasi lebih lanjut mengenai SORCHA, kalian bisa mengunjungi https://www.instagram.com/sorchacosmetic/?hl=en 


Oke, sekian posting-an kali ini. Semoga bermanfaat. Seee you in another post!


For business and inquiries, you may contact business.christyrsm@gmail.com<3