ngomongin soal gaya hidup sehat, pasti nya yang ada dipikiran kita adalah dengan melakukan olahraga yang rutin.
tapi tau kah kamu untuk menjalani gaya hidup sehat itu tidak cukup hanya dengan melakukan olahraga yang rutin saja loh!
yup!tentunya harus di imbangi dengan pola makan yang sehat.
 
 
nah thats why,
 dikesempatan kali ini aku mau ngajakin kalian semua untuk memulai gaya hidup sehat dengan rutin mengkonsumsi heavenlyblush greek yogurt.
seperti yang sudah kalian ketahui yogurt memiliki segudang manfaat yang baik untuk tubuh, salah satunya adalah;
meningkatkan kekebalan tubuh, menjaga tulang tetap sehat, meningkatkan kesehatan usus dan membantu menurunkan berat badan.
 
 
 
yup! siapa nih disini yang suka minum yogurt untuk membantu menurunkan berat badan ?
kalau aku pribadi sih, yogurt merupakan salah satu minuman atau cemilan favorit aku, 
karena baik untuk tubuh, bisa dimakan kapanpun dan rasanya yang enak banget.
 
apalagi kalau yogurt nya itu dari heavenlyblush; selain kemasan nya praktis (bisa diminum kapan pun dan dimana pun) plus banyak pilihan rasa lain nya, rasa asamnya itu juga pas banget loh.
yummy!
 
untuk kalian yang mengkonsumsi yogurt agar berat badan cepat turun, aku sangat merekomendasikan kalian untuk membaca artikel ini. 
karena disini aku akan menjelaskan dan memberikan tips seru menikmati heavenlyblush greek yogurt.
 
berbeda dengan yogurt pada umumnya, greek yogurt diproduksi dengan sistem penyaringan  shg menghasilkan yogurt yang memiliki tekstur lebih kental dengan kandungan air yang rendah, namun tetap tinggi protein dan kandungan karbohidrat serta gula yang lebih rendah.
cocok dihidangkan sbg pelengkap makanan (seperti salad dressing, smoothie bowl) maupun pengganjal lapar (ready to drink) karena greek yogurt membantu menjaga kesehatan pencernaan dan memberikan efek mengenyangkan yang lebih tahan lama.
 
greek yogurt sendiri merupakan salah satu makanan yang cukup populer loh di yunani.
biasanya masyarakat yunani mengkonsumsi greek yogurt dengan melakukan diet mediterania.
yang dimaksud dengan diet mediterania ala masyarakat yunani adalah menu diet yang terdiri dari kombinasi greek yogurt dengan berbagai macam sayuran segar, buah, gandum maupun kacang-kacangan.
 
diet mediterania ini, cocok untuk orang yang ingin membentuk tubuh dengan diet tinggi protein.
karena greek yogurt kaya akan protein yang tinggi serta kombinasi berbagai macam sayuran,buah,gandum dan kacang-kacangan membantu melengkapi kebutuhan vitamin dan gizi yang diperlukan oleh tubuh.
 
ps. Greek yogurt juga cocok dikonsumsi oleh orang yang mengalami masalah intoleran laktosa 
 
 
 overall, this is my favorite banget deh.
karena selain enak, kemasan nya juga praktis banget jadi bisa dibawa kemanapun dan diminum dimana pun.
apalagi kalau lagi keluar rumah, pasti sudah tau kan betapa macetnya jalanan ibukota jadi aku selalu sediain min. 1 kotak greek yogurt dari heavenly blush di tas aku, gak perlu takut macet-macetan dengan perut kosong deh soalnya greek yogurt dapat mengganjal lapar selama diperjalanan yayyy!
 
selain itu, greek yogurt dari heavenly blush ini juga dapat dinikmati dengan berbagai macam buah maupun sayuran loh, gak perlu takut bosen cuma minum yogurt aja.
tapi inget yah greek yogurt itu merupakan pelengkap bukan pengganti makanan.
 
nah, biasanya aku mengkreasikan nya dengan membuat frozen yogurt banana bites.
kalian bisa lihat beberapa menu resep kreasi greek yogurt pilihan aku dibawah ya.
 
 

 
TIPS AND TRICK HOW TO ENJOY YOUR GREEK YOGURT 
 
Sweet yogurt bowl
click here for recipe!      
 
Greek yogurt cupcakes with blueberry frosting 
click here for recipe!
 
Greek salad layered dip
click here for recipe!
 
Frozen Greek Yogurt and Pomegranate bites
click here for recipe!    
 
 Frozen yogurt banana bites
click here for recipe!
 
 
or just eat it as it is :D
 

 
Oiya , Heavenlyblush juga sedang mengadakan kompetisi #HeavenlyBlushGreekSecret loh dengan hadiah trip ke yunani atau uang tunai dengan total idr 100 juta rupiah! 
click link di bawah untuk mengetahui mekanisme kompetisi #heavenlyblushgreeksecret dan menangkan hadiahnya . goodluck!
atau
cek langsung instagram mereka @heavenlyblushgreek 
 
 
 
 
 
 
xoxo,
Jennifer marcellina