hi beauties,
pasti pada tau kan kemarin ini lagi hype banget salah satu produk kecantikan asal korea selatan yang katanya dapat membuat kulit wajah terlihat lebih glowing ?

jujur , aku sempet tertarik dan penasaran, beneran gak sih produk satu ini bisa membantu kulit wajah jadi terlihat lebih glowing.
and finally i got my hand on this hype product! yayyy.

as you already know, aku tuh lagi rutin menggunakan produk sejenis ini dari brand lain dan hasilnya sih emang terbukti glowing banget pas gak pake makeup 
jadi aku sudah cukup puas dengan produk tsb dan agak galau mau cobain produk dari nature republic ini, tapi berhubung kemarin ini denger-denger kalau mereka launching store di indonesia dan kebetulan disalah satu mall deket daerah ku, and my mom want to try this product 
so here i am got my hand on this product in the end. lol

dan aku bakalan sharing ke kalian tentu nya untuk review nature republic aloe vera soothing gel di post kali ini.
yuhuuu.



untuk packaging nya menurut aku sangat memudahkan sekali dalam pengaplikasian plus harga nya cukup terjangkau untuk produk sebesar ini.
hanya dengan seharga kurang lebih 99.000 rupiah, bisa digunakan selama 1-3 bulan 
(tergantung banyak nya pemakaian)

selain itu produk ini tidak hanya bisa di gunakan pada bagian wajah saja , melainkan bagian tubuh lain nya maupun rambut loh.
kalau aku sendiri biasanya menggunakan ini di daerah sekitar wajah dan leher serta beberapa bagian tubuh yang terasa kering seperti sikut.
produk ini juga memberikan cool sensation dan tidak lengket sama sekali loh, jadi bisa digunakan sebelum makeup an tanpa risih terasa lengket setelahnya :D
beribu manfaat di 1 produk !

very-very recommended banget dan harus banget masuk wishlist kalian para beauty enthusiast.
karna produk satu ini beneran terbukti membantu menutrisi kulit yang kering dan membuat wajah terlihat lebih glowing :D
oiya! karna produk ini hype banget, sangat-sangat disarankan untuk beli di trusted online shop or dateng aja langsung ke official store mereka ya, untuk mencegah mendapatkan produk palsu :D