Lipstik Maybelline, It's Time To Say Bye Heavy Matte with MAYBELLINE THE POWDER MATTES!



Hi Baebellines.... 💋
First of all... Aku mengucapkan terima kasih kepada MAYBELLINE dan BEAUTUNESIA.ID yang telah memberikan aku kesempatan luar biasa ini,untuk mencoba bagaimana keajaiban Lipstik Maybelline ini.

Selamat tinggal Heavy Matte! Yup..Maybelline The Powder Mattes,lipstik Ultra-Lightweight pertama dari Maybelline New York untuk perfect Matte yang terasa ultra-ringan di bibir.

Lipstik Mayebelline The powder Mattes hadir dalam 20 warna trendy untuk menyempurnakan setiap momenmu. Terdiri dari SHADE :
💋BARELY THERE
💋MAUVE IT UP
💋NUDE ILLUSION
💋CORAL PASSION
💋ORANGE OBSESSION
💋ORANGE SHOT
💋AVENUE C
💋RED-DY RED
💋GET RED-DY
💋ORANGE TREAT
💋FUCHSIA FLASH
💋UP TO DATE
💋TECHNICALLY PINK
💋PINK SHOT
💋MAKE ME BULSH
💋PINK POTION
💋CHERRY CHIC
💋PLUM PERFECTION
💋NOIR RED
💋 TOUCH OF NUDE



Maybelline The Powder Mattes ini pigmented, mengandung Honey Nectar untuk menjaga kelembutan bibir.

Ingredient :
DIMETHICONE, ISONONYL ISONONANOATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACLADIPATE-2, OZOKERITE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, HYDROGENATED IOJOBA OIL, PHENYL TRIMETHICONE, SILICA, TRIDECYL TRIMELLITATE, KAOLIN, ISOHEXADECANE, VINYL DIMETHICONE / METHICONE SILSEQUIOXANE CROSSPOLYMER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE,NYLON-12, ALUMINA, POLYETHYLENE,BHT,ALUMINUM HYDROXIDE, ECTOIN, MEL / HONEY, TOCOPHEROL [ +/- MAY CONTAIN MICA, CI 77891 / TITANIUM DIOKSIDA, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 15850/RED 7, CI 19140/YELLOW 5 LAKE, CI 42090/BLUE 1 LAKE, ] ( F.I.L B188785/3)
MAYBELLINE, LLC- NEW YORK, NY 10001 U.S.A. 0.13oz. / 3.9 g Made ini Cina



Tahun ini memang sedang booming-nya lipstik Matte,dari lipstik liquid maupun stick. Tapi sayangnya ada beberapa lipstik Matte yang memiliki texture membuat bibir menjadi kering,nah..Lipstik Matte yg bikin bibir kering pastinya akan membuat tampilan bibir heavy ,duh gak banget kan yaaa,kalau kita memaksakan memakai lipstick matte tapi malah bikin gak nyaman.

Banyak wanita percaya bahwa lipstik Matte bagus karena akan menempel lama dibibir,yaaa kalau memang lipstik Matte itu terasa ringan dibibir,bukan lipstik yang terasa lengket dan berat dibibir sehingga malah nantinya akan menimbulkan garis bibir.

Nah..aku punya solusinya untuk kalian yang ingin memakai lipstick Matte tapi tetap terasa ringan dibibir walaupun kamu apply berkali-kali, tanpa harus khawatir bibir akan menjadi kering,karena Lipstik Maybelline The Powder Mattes ini sangat pigmented,ringan dan melembabkan bibir kalian,bahkan bibir kering sekalipun.

Lipstick Maybelline The Powder Mattes  20 Hadir dalam 20 shade dari warna nude,pink,orange,dan red.Warna yang sangat cocok untuk segala macam warna kulit wanita Indonesia.

Jujur..selama ini aku paling menghindari warna soft pink atau nude yang hampir menyerupai warna asli bibirku.Karena bibirku hitam pada bagian pinggir bibir, dan merasa tuh kalau pakai lipstick nude jadi kelihatan kusam. Tapi dengan Lipstik Maybelline The Powder Mattes ini,aku percaya diri loh menggunakan lipstick nude. Cukup Pigmented karena menutupi kekurangan bibirku.

Semakin terlihat cantik dengan riasan makeup,aku share fotoku menggunakan lipstick matte ini yaaa



Ini warna nude favorite ku banget nih dari Lipstik Maybelline The Powder Mattes, Shade Make Me Blush,nude dengan tone Pink Peach yang membuat wajah menjadi sangat fresh ❤ Untuk varian warna,menurutku hampir ada yang mirip-mirip kalau aku Swatch dibibir, dan untuk shade tone orange aku sarankan untuk sedikit lebih berhati-hati lagi,karena untuk shade Coral Passion ku sedikit goyang padahal sudah sangat berhati-hati kalau aku apply lipstick berbentuk stick. Untuk shade lain,aman sentosa...

Untuk lipstick bernuansa Orange dan nudenya benar-benar powder banget,bahkan ada juga yang susah untuk diblend misalnya shade Orange Shot dan Barely There. Tapi tidak perlu khawatir,kalian bisa nge-blend mengunakan jari kalian dan hasilnya akan rata seperti warna lainnya.

Nah.. untuk membuka plastik dari packagingnya kalian perlu berhati-hati,jangan kalian robek semua plastik segel dari packagingnya kalau kalian tidak mau terlihat lipstick kalian "telanjang" gunakan silet untuk memotong plastik pada bagian batas bawah packagingnya,hasilnya lipstick kalian akan terlihat cantik dengan plastik segelnya.