Esqa Satin Lip crayon

Hallo apa kabar kalian semua? Semoga dalam keadaan baik,sebaik keadaanku saat sedang mereview salah satu produk kosmetik lokal yang bagus banget ini..

Oia..Aku bisa mereview lipstick ini karena mendapatkan gift dari @clozetteid dan @esqacosmetics

Yang mau aku bahas disini adalah ESQA satin Lip crayon shade Twisted Nude dan Poppy Peach. Sebenarnya ada 4 shade untuk satin Lip crayon ini yaitu Twisted nude,Poppy Peach,Jolina dan Darling Pink.Tapi karena aku hanya dapet gift dua shade si cantik Poppy Peach dan Poppy Peach,jadilah aku hanya mereview kedua shade satin Lip crayon ini.

ESQA satin Lip crayon ini menggunakan kardus yang elegant berbahan doff dengan warna abu-abu. ESQA satin Lip crayon ini memiliki kandungan Vitamin E & Vegan dan sudah terdaftar BPOM.






Ini shadenya


Yang atas shade Twisted Nude,yang bawah Poppy Peach..nude yang super manis banget untuk dipakai hari-hari.

Kesan pertama yang aku lihat dari Esqa Cosmetics adalah brand dengan image yang Luxurious,Packaging dengan sentuhan warna RoseGold yang mewah.dan juga pilihan warna-warna yang super cantik.

ESQA mengeluarkan dua pilihan jenis lipstick yaitu ESQA MATTE LIP LIQUID dengan hasil matte finish dan ESQA SATIN LIP CRAYON dengan hasil satin Finish,kedua lipstick ini memberikan hasil yang super nyaman dibibir.



Shade Twisted Nude
Untuk dipakai hari-hari warna seperti ini sangat kalem,tapi untuk yang berkulit gelap,warna ini jatuhnya terlalu pucat.

 
 Shade Poppy Peach
Ini warna yang bikin wajah jadi fresh banget,sentuhan nude peach yang sangat cantik

TEXTURE DAN PIGMENTASI

Untuk texture dan pigmentasi,satin Lip crayon ini bentuknya seperti crayon stick dan padat.Satin Lip crayon ini tinggal diputar jadi kita gak perlu repot-repot meraut. Saat di apply dibibir sangat creamy tapi mudah banget diratakan dibibir,nyaman banget kayak lagi gak pakai lipstick.packagingnya tebal dan Kokoh,nyaman untuk dipegang.

Untuk daya tahan pastinya kalau dibawa makan bakalan hilang karena memang bukan formulasi matte yang awet,tapi karena super nyaman ESQA satin Lip crayon ini bisa menjadi salah satu produk lokal yang harus ada didata list untuk kalian beli.

PEMILIHAN WARNA

Untuk pilihan warna,ESQA bermain dengan warna-warna nude yang aman tapi berkesan elegan.untuk pencinta warna nude pastinya akan suka dengan warna-warna yang ESQA keluarkan karena warnanya sangat cantik.

HARGA

ESQA Matte Lip Liquid - IDR 195.000
ESQA Satin Lip Crayon - IDR 185.000

Untuk harga memang sedikit mahal untuk lokal produk,tapi sebenarnya worth the price sesuai dengan packaging,kesan mewah,kualitas dan kenyamanan produk ini.

Yup..sekian dulu review untuk ESQA satin Lip crayon ini,kalau kamu bosan dengan lipstick matte kalian bisa mencoba brand lokal ini..walaupun harganya memang mahal sih..hehehe

Minusnya memang hanya dihargai sih kalau menurut pendapat pribadiku,tapi untuk wangi,packaging,warna semuanya oke banget..

Oke terima kasih ya sudah bersedia untuk mampir di blogku ini...💖



Instagram : @rinairiyantie
Twitter : @metrinadwi