Hi, Beautynesias ... apa kabarnya hari ini? Semoga sehat selalu dan selamat berkumpul bersama keluarga di long weekend ini. 

Kali ini aku bakalan mereview sebuah produk yang sering banget aku pakai untuk diri sendiri maupun pas lagi makeup'in orang. Seperti judulnya, produk yang bakalan aku review kali ini adalah Milani 2 In 1 Foundation+Concealer!




​💐Kapan mulai memakai Milani 2 In 1 Foundation+Concealer?

Pertama mengenal Milani foundation ini setahun lalu dan pertama kali nyoba langsung jatuh cinta dan akhirnya keterusan sampai sekarang.

💐Kelebihan Milani 2 In 1 Foundation+Concealer : - Medium to full coverage, ringan dan gak bikin cakey, mudah banget diaplikasikan, oil free formula, water resistant and sweat proof and long lasting. Dan yang pasti adalah bisa digunakan sebagai concealer, jadi gak perlu lagi beli concealer secara terpisah. Jadi lebih hemat,kan?!


💐INGREDIENTES: Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Mica, Glycerin, BIS-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, VP/Eicosene Copolymer, Bis-Vinyl Dimethicone/Dimethicone Copolymer, Ozokerite, Polymethylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Beeswax (Cera Alba), Glycereth-18 Ethylhexanoate, Potassium Sorbate, Silica, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Isododecane, Propylene Carbonate, Prunus Domestica Fruit Extract, Glycereth-18, Aluminum Dimyristate, Triethoxycaprylylsilane, Disodium Stearoyl Glutamate, Allantoin, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Polyisobutene, C18-21 Alkane. +/- May Contain: Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

💐Varian : 

Ada banyak banget varian warna yang bisa dipilih dan sesuaikan dengan warna kulit Beautynesias. 




💐Tips memilih warna foundation : Ini ada sedikit tips dari aku dalam memilih warna foundation. Pilihlah warna yang setingkat lebih gelap dari kulit kita. Tujuannya adalah ketika ditumpuk pakai bedak tabur/padat warnanya bisa menyatu dengan kulit. Well, kebiasaan dari kita adalah membeli bedak yang warnanya setingkat lebih cerah dari kulit. Itu sebabnya ketika memilih based makeup, wajib memilih yang warnanya undertone.


💐Harga : Kalau untuk harga, menurutku relatif murah ... aku beli di Singapore $20. But, kalau beli di Indonesia, harganya jauuuh lebih murah sekitar 140-170 rb. Well, untuk lebih jelasnya lagi ceki-celki deh di Iprice Indonesia. Produk-produk Milani nya lumayan lengkap dan layak banget untuk dicoba.



Segitu dulu review dari aku. Selamat berakhir pekan bersama orang-orang tercinta ... Keep healty, happy, and beauty. ... Thank you for reading ... See you next time .... 
​​