Hoolllaaa beauties ..
ketemu lagi dengan ekes,wkwkkwkwkkw
gile,kesurupan ape loe viey sampe selisih sehari nge up post ???
gak bisa besok apa yak ??

jadihhh,aku mau bayar konsistensi ku yang sebulan minim aku harus post 4 artikel,jadihhh mumpung otak aku lagi bener nihh yak,jadi aku mulai ngegerilya blog yekan daripada hati akikah yang di gerilya,akakakkakakkakak

lu mau post apa ?? nehhh aku mau post gincu akohhhh,yang udah antre dari jaman baheula bahhh ..
satu gincu paporit dari RR !!!
RR ?? what's that ?? Rollover Reaction keuless (dihhhhh otak lagi longsor di tanya tanya sndri,di jawab jawab sendiri)

yedah kelamaan,aku mau post gincu dari brand RR yg singkatan dari Rollover Reaction,konon gincu ini produk dalam negri lohh guys.gak konon lagi sihhhh,lah emang ini produk indonesia hahahhaha
 

nah nyangka gak kalo gincu ini ternyata brand lokal ?? simple tapi elegant banget gak sihh desaign nya ?? ye kan ??
jadi di series ini tuhh sebener nya RR atau Rollover Reaction punya beberapa shade
 
(ambil dari web)

nahhh,kece kan ya??jadi rollover reaction ini punya packaging yang warna nya mengikuti shade lipcream nya sendiri,yang menarik ada cerita di masing masing shade nya lohh (bisa cek google) terlalu sadis untuk ukuran brand lokal tapi kelihatan cem prodak highend
 

rollover reaction ini di kemas dalem kemasan hardplastik berbentuk kotak dan berwarna frosted,pakem banget dahh aku suka banget sama bentuk container nya,sleek dan rapih banget lahhh

di bagian samping samping packaging kardus nya,kalian bakal nemuin ingredient juga ada official account dari rollover reaction lohh,badai banget yak
 
 

jadi kalo mau pesen lipcream rollover reaction ini bisa langsung ke website nya lohh di sini www.rollover-reaction.com
 


aplikator dari rollover reaction ini lembut banget lohhh,sumpah enak banget pas ngaplikasiin nya,pas mantab lahh yaaa
terus swatch nya mana donk ?? sabarlahh iihhhh
 

jadi kenapa aku pilih shade UMMA ini,karna warna warna yang kayak gini tuh "aku banget" gitu lohh,aku lebih suka sama gincu gincu warna bold,menurut ku lebih nonjolin character ku,juga bibir ku kliatan lebih dramatis,wkwkwkwkwk

terus sekarang giliran teksture nya
TEKSTURE
jadi gincu rollover reaction ini punya teksture yang cair dan keliatan kayak berminyak gitu sihhh,tapi setelah di pakai gincu nya punya pigmentasi yang luar biasa,sekali swatch aja uda nggojreng bet warna nya pdhl tipis tipis juga tetep full coverage lohhh (mikir gak loe ada lokalan yang segitu kece ny)
nahh pas di aplikasiin ke bibir,rollover reaction shade umma ini punya satin finish menurut ku karna si RR ini matte tapi gak deadmatte dan ada kesan lembab dan moist gitu,ringan banget lahhh pokoknya,gincu terbaik yang pernah aku temuin untuk ukuran lokalbrand lohhh ..

KETAHANAN
nahhh,karna si rollover reaction gak deadmatte jadi masih agak transfer tapi gak banyak sihhhh,jadi klo pas abis makan si rollover reaction nya bakal ilang di bagian tengah nya tapi bagus nya dya gak flaky atau rontokan.itu yg aku suka dari si rollover reaction ini.mungkin klo gak di pake makan dya akan tahan sekitar 6 jaman

nah kalo untuk blush,aku belum coba sihh ya sampe saat ini,si rollover reaction multifungsi juga sebener nya,bisa buat blush cream lohhhh

HARGA
Rp. 129.000 (bisa cek website nya)

kalo di tanya pengen nambah shade lagi atau enggak,jawaban nya pasti "IYA"
tapi nunggu nabung dulu,karna harga nya juga lumayan pas kalo beli beberapa shade,wkwwkkwkwkw
 
shade UMMA

nahh ini kalo uda di swatch di bibir ku,sexy yak ??wkwkwkwkwkwk
jadi swatch di atas tu masih belum ngeset matte nya,tapi finishing nya gak deadmatte juga

hhhhmmmmm,kuylah sekian duluk review aku tentang rollover reaction enehhh,mudahan aku bisa beli lagi shade shade nya yang lain,hihihi

jangan lupa yak,tinggalin comment kalian di bawah,kiss kiss :*

kunjungi juga my other official IG @viiey_septiyan90

happy reading and thankyou !!!