Hallo beautys… minggu kemarian aku hadir di event inspairing of beauty yang di  adakan oleh BandungHijabBlogger X MS Glow beautyclinicbdg yang bertempat di Hotel Noor,Jln.Madura No.6 Bandung.
 Acara nya menyenangkan dan pulang dengan penuh kegembiraan, bagaimana tidak?  Di acara tersebut aku bisa bersilaturahmi dengan teman –teman dan  mendapatkan ilmu pengetahuan baru mengenai  kesehatan kulit,,  di pandu oleh kang Helga sebagai MC dan di buka oleh mbak Latifah Nuraeni selaku tim dari MSGlow Bandung, kemudian di isi oleh Dr.Risa Asadila dokter ahli kulit dari Ms Glow dan beauty vloger yang cantik  Cintacha Roselina … Banyak sekali   pencerahan tentang ,masalah kulit terutama tentang jerawat … yang aku sendiri sedang mengalami masalah  jerawat  dan sangat terbantu oleh penjelasan yang di paparkan Dr.Risya dan  ka Cintacha ,salah satu point yang aku simak dan sempat aku tulis adalah penyebab terjadinya kulit berjerawat.
Penyebab kulit berjerawat  antara lain
1.Genetik
2. kebersihan wajah
3.Hormonal
4.Diet  berlebihan, sehingga kekeurangan nutrisi
5.Cuaca atau iklim
6.StrES
mmm... Kira-kira faktor yang mana penyebab  jerawat di muka aku ? Mungkin nomor 3 yaa, karena munculnya jerawat pasti 3 hari sebelum mensturasi, 
BTW kalo kalian yang mana nih??hee

Selain itu aku mendapatkan godybag yang isi nya aku suka banget, terutama Voucher gratis dari MSGlow clinic Bandung  berupa  facial.

Selasa 27  maret,  di siang bolong... aku pergi ke MS Glow Beautyclinic di jalan  Lombok No.33 Bandung. Cuacanya cukup panas beb.. Hareudang kkkk ,tapi tetep semangat dong buat facial,he
(ruangan tunggu yang instagramable)

Masuk ke lobby clinic  saya suka sekali dengan dekorasi ruangan yang sangat cantik  , di dominasi warna  white romantic, dan lampu yang indah menambah kesan mewah, aroma clinic nya kusukaa sekali... harumm, bikin betah.
(Lobby MS Glow Aesthetic Clinic)
(ruang tunggu MSGlow Aesthetic Clinic)
( lorong  menuju tempat treatment)

Lanjut ke meja CS nys untuk mengonfirmasi voucher yang akan di gunakan, dan mbak CS nyamenawarkan beberapa treatment facial dan memilih salah satu. ,aku memilih Facial Acne Light karena  aku rasa paling cocok untuk kulit ku yang sedang berjerawat
Daftar harga Facial
Rangkaian treatment facial nya dimulai dari
-,Pemakaian clensing milk ke seluruh area wajah, kecuali mata kemudian di bersihkan menggunakan spons yang dijamin steril dan belum pernah di gunakan,-

-Kemudian di uap sekitar 4 menit dan itu rasanya nyaman banget di muka… , steam ini di lakukan untuk  membuka pori-pori-
-Kemudian pengangkatan komedo, danuntuk per ama kalinya ngerasain facial yang ga bercucuran air mata , 2 jempol untuk Ms GLOW. membuat pikiran ini teracuni untuk pergi facial di sini lagi. hee
-Lalu pemakaian anti bakteri, menggunakan HF

-pemakaian masker  ke seluruh bagian muka , rasanya adem banget, sukaa

-Lalu di lalkukan penyinaran dengan BIO LIGHT sekitar 10 menit

-Setelah itu muka kita di bersihkan 
-dan terakhir muka kita di oleskan day cream yang mengandung SPF 15 dari produc MSGlow.

Yess.. selesai sudah tratment facialnya...so far aku suka sekali  dengan pelayanan dan hasilnya. Mungin karna MS Glow menggunakan alat alat yang super canggih dari eropa sehingga hasilnya sangat memuaskan.
 Terimakasih banyak 

#MSGLOWAESTHETICCLINIC
@MSGlowbeautyclinicbdg 
#BandungHijabBlogger