Hai guys selamat datang kembali di blog aku!
Terimakasih sudah membaca blog ini aku merasa sangat ter apresiasi atas kalian semua yang telah membaca blog ini iwiw~
Oke,tanpa berlama lama lagi aku akan me review satu produk ini
Jadi liplapin tuh apasih?
Jadi liplapin ini adalah TINTED LIPBALM guyss.. dan yang paling spesial adalah karena bahan bahan nya 100% organik dan natural!
wah ga keren gimana ya
Aku nulis review ini karena aku jujur udah memakai nya sendiri selama kurang lebih 2 bulan guys
Si lip lapin ini ada beberapa varian
contohnya kalian bisaa liat di foto judul aku guys
Nah ini sedikit cerita*
Aku tuh tiap hari hampir gabisa lepas dari yang namanya pemerah bibir hehe:')
Entah itu udah jadi kebiasaan aku ataupun aku gatau
Aku gabisa lepas dari yang namanya 
Liptint
Lipmate
Lipgloss
Ataupun lipstik mama mama gitu guys
Wkwk *ngertikan yang aku maksud
Bukan centil nih!
Tapi kalo aku memakai pemerah bibir jadi ada rasa percaya diri gitu deh di aku
Kalian juga gaak?
Percaya deh lambat laun emang kita tetep tampil fresh pake liptint ataupun lipmate 
Tapi bibir kita akan semakin menghitam
Huhuhu ini dia sad momeng ketika bibir aku udah mulai pucat,akupun baru tersadar karena too much menggunakan lip lip dan teman temannya wkwk
Rajinlah aku untuk memakai scrub bibir
*Sebenernya si lip lapin ini juga mengeluarkan lipscrub,tapi aku belum coba.
​​​​Nah back to the topic akhirnya aku search search si tinted lipbalm organik dan akhirnyaa aku menemukan si liplapin ini uwuww❤️❤️❤️
Zuper luvv❤️❤️
Aku beli yang varian red rose
Sumpah ya
Wanginya tu kaya mawar asli😩
Untuk harga nya sendiri all varian tintedbalm dari liplapin adalah
55.000 
Muraaaahh kann:') 
Bisa dapet sebagus ituu
Dan si lipscrub nya 39rb an deh kalo gasalah
Lanjut ke pigmentasi warnanya
Karena bibirku nih udah mulai memucat jadi warnanya merah semu orange gitu nanti bakal aku kasih foto aku
jangan diketawain
Pasti bagi kalian yanh bibirnya masih belum pucet kaya aku wajib deh cobain sebelum bibir kalian rusak:')
Nah,kalo kalian nanti udah beli
Jangan bingunh kalo kadang si lipbalm nya ini cair
Kadang padet
Karena dia 100% organik
Dia menyesuaikan suhu gais
Pernah nih aku bawa waktu aku nginep ikut lomba aku wadahin di pounch make up aku,dan waktu itu ujan terus
Si liplapin ini beku wkwkw tapi tetep enak dipake
Pernah juga waktu panass banget aku taroh disaku seragam aku
Waktu mau touch up jadinya lumer deh 😂
Tapi bakal balik lagi kok
Nah itu tadi review aku soal tintedbalm dari liplapin
So yups!
Segitu dulu gais,sampe ketemu di blog aku selaaanjuutnyaaa😉😉😉
Kalo tanya² silahkan komen yaa