Alarice Organic Face Mask Green Tea For Oily and Acne Skin
Hi Beauty...

Ngomongin masalah masker memang gak akan ada habisnya yah, ya maklum semua wanita juga pasti ingin memiliki kulit yang bersih, sehat, terawat dan tetap terjaga tentunya. Direview kali ini aku mau bahas produk skincare brand lokal yang lagi aku coba selama dua minggu ini dan ini adalah first impresion aku menggunakan "Alarice Organic Face Mask Green Tea" produk ini terbuat dari bahan-bahan organic yang prosesnya menggunakan metode DIY yang aman untuk digunakan. So don't doubt to try it yes !!

Packaging
Dimulai dari packaging masker ini dikemas dengan jar bulat dengan tutup ulir, kemasannya terbuat dari plastik dengan warna putih. Masker ini dikemas kembali dengan plastik zip sealed agar masker tidak mudah tumpah dari tempatnya. Dibagian depan masker terdapat nama, varian  dan netto produk.  Netto 50 gr. Masker ini juga ada yang berukuran mini lho jadi buat kalian yang mau coba dulu bisa beli paketan yang mini. 
Alarice Organic Face Mask Green Tea For Oily and Acne Skin
Air mawar dikemas dengan botol bening yang berbahan plastik. Dengan isi 60 ml. Dan dibagian depan terdapat logo dan nama produk.
Alarice Organic Face Mask Green Tea For Oily and Acne SkinDibagian bawah produk masker dan air mawar terdapat keterangan tanggal expired date. Dilihat dari tanggalnya masker ini tahan sekitar 2 tahun dan air mawar 1 tahun.
Alarice Organic Face Mask Green Tea For Oily and Acne Skin
Texture and Fragrance
Masker ini teksturnya bubuk halus berwarna hijau muda gitu dan wanginya enak banget, aku suka banget sama wangi greentea-nya karna gak terlalu menyengat. Air mawarnya bener-bener harum banget agak sedikit nyengat tapi gak masalah karna setelah dicampur sama masker wanginya jadi enak kok :).
 Alarice Organic Face Mask Green Tea For Oily and Acne Skin
About the product
 
  • Alarice Product
 
  1. Face Mask (Masker bubuk untuk area seluruh wajah, mampu membersihkan & mencerahkan dan masih banyak lagi manfaat lainnya)
  2. Peel Off Mask (Masker penghilang komedo, mampu menghilangkan komedo dan kotoran yang menumpuk pada pori-pori wajah)
  3. Rose Water (Air mawar ini membantu untuk merawat kesehatan & kecantikan kulit dan berguna untuk campuran masker bisa juga sebagai toner)
 
  • 3 Varian dan Manfaat Alarice Organic Face Mask
Strawberry (Dry Skin/untuk kulit kering)
 
  1.  Melembabkan wajah
  2.  Pereda jerawat
  3.  Menghaluskan wajah
  4.  Mencerahkan wajah
 
Green Tea (Oily & Acne Skin/untuk kulit berminyak dan berjerawat)
 
  1.  Antioksidan
  2.  Menyembuhkan jerawat
  3.  Menghilangkan flek hitam bekas jerawat
  4.  Menghaluskan wajah
 
Milk (Normal Skin/untuk kulit normal)
 
  1.  Mengecilkan pori-pori
  2.  Mencegah penuaan dini
  3.  Memutihkan wajah
  4.  Menghaluskan wajah
How to use?
  1. Pastikan wajah bersih sebelum memakai masker, cuci bersih wajah dengan menggunakan, lalu bilas.
  2. Siapkan wadah kecil dan kuas untuk mengaplikasikan masker.
  3. Campurkan bubuk masker 1-2 sdm dan air mawar secukupnya.
  4. Aduk sampai rata.
  5. Oleskan masker pada wajah hingga rata.
  6. Diamkan 10-15 menit atau sampai masker mengering.
  7. Bilas dengan air hingga bersih, Selesai
  8. Note : Untuk hasil maksimal, gunakan 2-3 kali seminggu
 
Alarice Organic Face Mask Green Tea For Oily and Acne Skin
Alarice Organic Face Mask Green Tea For Oily and Acne Skin
(Sorry kalo fotonya agak kaku karna aku kasih air mawarnya sedikit jadi maskernya tebel gitu)
Price
Harga masker ini sangat terjangkau banget 1 paket hanya IDR 35.000 sudah dapet 1 Face Mask 50gr dan 1 Rose Water 60ml.

Conclusion
Plus (+)
- Produk lokal dengan harga yang affordable
- Wangi maskernya enak dan lembut 
- Wajah seketika jadi cerah dan bersih setelah pemakaian
- Jerawat cepet kempesnya
- Mengangkat komedo
- Tidak ada efek/masalah apa-apa setelah pemakaian selama dua minggu, "so far so good" i love this product <3

Min (-)
- Tidak ada keterangan ingredients
 
Where to buy?
Alarice Organic Face Mask
Instagram : @alaricemask
WhatsApp : 0831-1207-7269
Line : @RMN9513L
Alarice Organic Face Mask Green Tea For Oily and Acne Skin
 
Thank you for reading and coming here...