Hi guys, kalo kalian suka sama yang namanya suasana laut, aku punya rekomendasi tempat yang keren banget di Osaka buat kalian kunjungi. Daaan, kalo kalian bingung gimana mau ke Osaka, kalian bisa cek dan pesan tiket melalui www.hisgo.co.id. Di situ kalian bakalan dapetin banyak promo buat ke Osaka. Pokoknya menguntungkan deh! By the way, balik lagi ke topik utama tentang that cool ocean place.Penasaran kan? yuk cek infonya di bawah ini!
Osaka Aquarium Kaiyukan
Kaiyukan adalah salah satu aquarium Jepang yang paling spektakuler dan terkenal di dunia karena presentasinya yang sangat inovatif. Kaiyukan menunjukkan hewan air dari Lingkar Pasifik paling dinamis, dengan cara menciptakan lingkungan alami habitat mereka. Di Kaiyukan ada lebih dari 15 tank besar, di mana masing-masing tank menciptakan kawasan tertentu di Pacific Rim. Wah, pokoknya serasa membawa pengunjung untuk tur virtual Samudra Pasifik deh! Sebagai contoh, tank Japan Forest yang menunjukan keindahan hutan Jepang yang begitu Indah, dan tank Samudra Pasifik dengan fauna hiu paus, spesies ikan terbesar di dunia. Oh iya, di dalam Asaka Aquarium Kaiyukan ada 30.000 mahkluk yang mencakup 620 spesies loh! Diantaranya ada berang-berang, singa laut, penguin, lumba-lumba, hiu paus, sinar, dan ubur-ubur, dan lain-lain. Pokoknya di sini, kalian bisa merasakan seperti ada di dalam laut dan kalian bisa menemukan kehidupan laut dari banyak perspektif. Kalau kalian beruntung berada di sana selama masa makan, Kalian juga bisa menyaksikan perilaku menawan hewan laut karena mereka terlibat dalam sesi pelatihan unik yang dirancang untuk membantu mereka tetap sehat. Banyak pengunjung yang merasakan pengalaman yang sangat memuaskan, karena Kaiyukan terinspirasi oleh area pameran baru yang merangsang dan interaktif, sebuah ruang yang dirancang untuk menawarkan pengalaman sensorik tentang lingkungan alam, termasuk menyentuh hiu. Bisa banget nihh jadi tempat belajar dan bermain anak anak hihi.
Oh iya, untuk tips seputar kecantikan jangan lupa kunjungi