Hai semuanyađź–¤
tanpa bertele tele lagi nih
Aku langsung bakal bongkaarr honest review aku soal aishaderm lightening series
ADA YANG UDAH PERNAH DENGER?
BARU PERTAMA KALI?
Tenang tenang..
Bakal aku kenalin kok wkwk
Aishaderm adalah produk kosmetik baru
Ga dibilang baru sih
Banyak review yang udah aku baca mereka cocok menggunakan aishaderm lightening series dan aku akan menulis juga tentang review dari si aishaderm ini
aishaderm ini produk kosmetik lokal yang memiliki kandungan kurma
Wahh...
kira kira aman gak ya?
Halal gak ya?
Cocok gak ya?
​​​​​​Kaya krim krim dokter gitu gak?
Nah kalo kalian yang super duper kepo
Dan yang menginginkan keamanan dari komposisi bukan dari cepet putihh merona kaya barbie ini nih solusinya
Aishaderm ini halal karena aja labelnya
"AISHADERM sahabat muslimah"
Untuk keamanan komposisi nya tenang karena aishaderm mempercayakan orang ahli di bidangnya
Its not endorsment or promote
Ini bener bener honest review aku 
Kebetulan aku beli beberapa waktu lalu di shopee dengan harga 90.000 rb
Yang isinya
(1) AISHADERM LIGHTENING DAY CREAM
(1) AISHADERM LIGHTENING NIGHT CREAM
(1) AISHADERM LIGHTENING FACIAL WASH
(1) AISHADERM BODY LOTION
Kereen kann paket lengkap gituhhh
so luv dengan harga segitu dapet barang banyak,so pasti kualitas ga murahan
aku udah pake sekitar 2 minggu an dan emang belum muncul efek yang signifikan so pasti emang aishaderm ini aman
Nah itu penampakan facial wash nya 
Aku cuman pake dia di malam hari dan kalo aku lagi ga dimana mana
Karena tulisannya aja *MOISTURIZING*
alias melembabkan bener bener bikin lembab di kulit aku dan kenyall i really love it.
Tekstur nya bening dan cair mudah banget di aply diwajah dan busanya dikit
Wangi kurma nya ga nyegrak
Dan hasilnyaa
Kulit lembab banget shay
-------------------
Next selanjutnya adalah lightening day cream dari aishaderm
Ini nih part yang ditunggu review nya
Klaim nya dari aishaderm sendiri adalah
"Dengan triple UV protection aktif melindungi kulit cantikmu dari paparan sinar matahari langsung,paduan formula antioksidan botanikal ekstrak kakadu,esktrak kurma dan ekstrak bunga daisy yang mencerahkan serta melembabkan kulit menyamarkan noda hitam yang disebabkan karena sinar UV sehingga kulit terasa lembut dan bercahaya"
Jujur ini emang ga mencerahkan seketika tapi buat melembabkan bener banget klaim nya,terasa ringan banget  nget nget serasa ga pake apa apa
dan biasanya aku timpuk in pake tone up wardah wajah seketika cerah alami dan sehat✨
Aku juga udah pernah make si lightening cream doang sama bedak bayi
Ga kalah juara,cukup lah buat look yang segar dan natural di dalam ruangan ber ac,ga minyakan,tahan 4 jam
kalian bisa jadiin si lightening ini sebagai base/primer ataupun pelembab kalian​
​