Hi guys! Aku lagi rajin banget nulis dan aku bakal bikin honest review selama pemakaian aku memakai facial wash dari acne 
*Cerita dulu
Aku bisa kenal sama brand acnes sebenernya udah lama bagi orang yang berkecimpung loncat loncat di dunia skincare an 
Dan baru pertama kali nyobain kali ini
Sebenernya adanya trial kit yang harganya 34 an rb, tapi aku belum punya kesempatan untuk mencoba nya
Next insyaallah akan aku coba
Nah,kalian bener bener tau kulitku adalah berminyaaakkk!!
Juara!
Parah wkwk
Sudah aku baca baca bahwa acnes baguss di review per review an
Memutuskan lah aku pada saat itu pergi ke supermaket buat beli facialwash *karena lagi pengen
Setelah aku membaca baca baca liat liut sana sini
Nemu deh si acnes facial wash natural oil control ini
Waah. Jujur ini sangat membantu keminyakan aku di wajah,jujur aku emang suka kulit yang flawles atau glowing gitu
Tapi kulit aku minyakan kusem,jadi ga suka:(
First impression aku make facial wash ini adalah pasti busanya ga banyak
Dan ternyata benerr😂
Dan ada teksturnya gitu kaya scrub tapi dia bener bener lembut
Wanginyaa sukaa! Ga nyegrak 
Aku belum nemuin facial wash yang baunya soft kaya gini
Dari facial wash yang aku udah pake dRi ponds,sariayu,clean and clear,fair and lovely
Ini yang bener bener bisa ngangkat minyak aku
Eits,tapi ga ada brightening nya sayangnya,tapi emang ada efek ceraahh gitu sesudah cuci muka
Aku lebih suka menggunakan facial wash ini sebangun tidur supaya lebih fresh
Dan sepulang sekolah
Kulit jadi fresh,minyak ke angkat,dan cerah
Bagi kulit kalian yang berminyaak kaya aku nih,aku saranin banget kalian coba *yang minisize dulu
so yups! Itu sedikit honest review aku menggunakan acnes facialwash yang oil control
Untuk harga 
Aku sedikit lupa tapi kayanya ..
15.700 ribu
Kesimpulannya
- baunya soft
- mengangkat minyak
- ada butiran scrub
- nggak brightening
Oke guys thankyou udah baca🖤
​​