Hi guys ini dia pengalaman pertama aku
aku masuk di beautynesiablog.id
Aku 16 tahun
Sebenernya aku udah lama banget cari cari di google soal blog kecantikan
Tapi belum dan saat itu nggak kepikiran buat bikin kaya gini.
Nahh kebetulan disini aku bakal kasih tips,review, dan apa aja tentang kecantikan *cantik ga harus mahal wkwk
Semoga kalian enjoy
TIPE KULITKU ADALAH
--BERMINYAKK!--
YUPS!
bener bener bikin bete banget
Aku udah loncat dari ratusan artikel tentang kulit aku dan udah ngeliat tutorial tutorial skincare bla bla bla
yaaah.. emang gabisa dipungkiri temann teman
Dimasa remaja emang kulit kaya gini tuh biasa
Apalagi kena debu,panas sinar matahari dan lain lain
Kalo kalian kepo tentang apa aja skincare routin aku,soo bakalan lanjut di blog selanjutnya🖤
​​​​​