Ga bosen bosen ya aku datang dengan review herbal pelangsing,hehe

Gapapa dong selama aman, ya ga? daripada nahan laper kena maag

Jadi setelah tempo lalu aku pernah bahas Noera Green Coffee yang mana juga pelangsing aku dapat mencoba kembali minuman slimming dari Noera yaitu Noera Slimming Tea,

Langsung aja check yuk apa komposisinya 

Noera Slimming Tea terbuat dari bahan herbal alami berkualitas. Terbuat dari green tea, senna leaf, and honey.

Green Tea itu udah terkenal bagus untuk menurunkan badan, jadi memang udah pas banget Noera pakai bahan ini.


Nah , pasti kalian masih asing sama Senna Leaf kan? Senna leaf disini yang akan membantu memperlancar pencernaan kalian jadi sifatnya laxative. Tapi Tenang ga sampe murus sih bakalan, karena kandungan nya pun pada taraf cukup.


Senna Leaf















Madu Kita tau banyak khasiat untuk kesehatan tubuh diantaranya menjaga imunitas, penangkal radikal bebas.



CARA MINUM NOERA SLIMMING TEA :


Cara minumnya, atau bikinnya cukup gampang, seduh satu sachet teh pada 150ml air panas, minum dua kali sehari 30 menit sebelum makan (sesudahnya jika memiliki maag)



AMAN GAK SIH NOERA SLIMMING TEA?

Noera Slimming Tea sudah mendapat nomor ijin Dinas Kesehatan Din-Kes PIRT 2093302011730, jadi sudah pasti aman ga kaya pelangsing lainnya yang masih abu - abu


Btw, walaupun aman  jangan dikonsumsi ibu hamil ya, kalau ibu menyusui boleh ya karena so far kandungannya hanya green tea, laxative dan madu yang menyehatkan.


PACKAGING :

Packagingnya menurutku cukup bagus dan aman, ga robek ya
Aku agak kurang suka bentuk yang menyamping, jadi ke atas terus diambil gitu malah enak, dan ada aluminium foil nya jadi ga bakal jamuran , tapi jangan diletakkan di sinar matahari banget ya gengs.


KESAN SETELAH MINUM :

Aku udah coba ini selama dua minggu-an, aku masih suka cheating kaya makan mie pake nasi HAHAHA, so far turun sih 1 kg doang, sekarang masih aku lanjutin dengan makan ubi aja pengganti nasi,
Oh iya pas coba rasanya tuh enak banget ga kaya teh pelangsing lainnya yang ada rasa pahit jamu nyiksa gitu, Noera Slimming Tea sama sekali ga ada tuh rasa rasa seperti itu, jadi enak enak aja aku minumnya. Sejauh ini belum ada efek samping yang berarti, cuma aku jadi agak sering haus saja sih dan memang harus banyak air putih supaya sehat kan?
Perut so far ga buncit kalau minum ini, karena jadi lancar BAB nya
Pokoknya mudah - mudahan turun 10kg sebulan lah ya



MANFAAT NOERA SLIMMING TEA :

Yang males baca, aku mengerti perasaan kalian, ini aku rangkum yaaah lain kali jangan males baca blog aku, nulisnya dikala lembur nih (malah keterusan curhat )

 membantu menurunkan berat badan

– membersihkan darah kotor
– mengurangi kolesterol
– membuang racun dalam tubuh
– melunturkan lemak
– membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh
– menyegarkan badan
– ga bikin ketergantungan



Kalau udah konsumsi ini , dan pengen cepet turun ada tips dari Noera nya langsung nih 



– konsumsi Noera Slimming Tea dua kali sehari secara rutin
– minum air putih sehari min 3 liter
– makan malam jam 7 malam jangan larut
– tidak begadang
– kurangi makanan berlemak
– yang pasti harus dibantu dengan olahraga



BELI DIMANA? 
Kamu bisa cuss ke instagram Noera di https://www.instagram.com/noeraskincare/


atau melipir ke ecommerce mereka :



Rego ne piro rek? Harga :

🍵100.000/30 pcs

🍵170.000/60pcs




Tertarik mencoba?

Special thanks to mbbvcommunity dan Noera Skin Care


Yours' Truly,

DIANA