Hyyy guyss aku mau ngereview.... jadi tuh ini aku nyobain laniage sleeping mask ini udah yg ke 2 kali sama yg sekarang, aku belinya di shopee harganya tuhh sekitar 21k - 25k gituhh ( tergantung tokonya) pertama si cuma isengg² ehh tau² nya di muka aku cocok gituuhh jadi seneng bgtt si belinya ga nyesel wkwk , tapi aku belinya yaa trial kid soalnya budgetnya terbatas (maklum anak sekolah) *ngeless :v sebelum aku pake produk ini bruntusan di jidat aku parah bgtt terus pas aku udah pake produk inii lumayan ngilang gituuu bruntusannya terus lumayan jadi putihin wajah aku gituuhh :) tapi kalo buat bekas jerawat si di aku gailang eh gatau gailang atau belum ilang hehehehe soalnya baru pemakaian yg kedua. Segitu duluuu review dari akuuu byee ๐Ÿ˜˜

Kalo menurut kalian gimana nihh yang udah cobain produk ini heheh๐Ÿ˜Š