Shout out to all Boss Babe Out There




Selamat hari minggu untuk semua pembaca setiaku!
Apa kabar kalian semua di hari minggu ini?
I hope you all got such a joyful sunday!

Post kali ini akan membahas salah satu lokal brand favorit aku, yaitu Make Over Cosmetics, yang tahun 2017 lalu mengeluarkan Office Glam Kit yang diberi nama The It girl dan satu lagi The Boss Babe. Make Over merupakan make up official resmi dari Jakarta Fashion Week 2017, and they totally Deserve it.

Beberapa minggu yang lalu aku berkesempatan untuk mencoba Office Glam Kit dari Make Over ini, dan memilih untuk mencoba The Boss Babe Palette dari Make Over Indonesia melalui LYKE Official di Instagram, Terimakasih banyak LYKE dan Make Over atas kesempatannya. Tidak cukup dengan The Boss Babe Palette saja, Make Over juga memberikan kesempatan untuk mencoba Ultra Hi-Matte Lipstick mereka! 






Isi dari Make Over X LYKE Oficiall yang aku terima, such a super nice hampers with beautiful packaging!





The Boss Babe Palette

Packaging:
Bukan karena post ini disponsori oleh Make Over jadi aku akan melebih-lebihkan tapi coba deh lihat tulisan The Boss Babe di foto diatas, It's freakin holograpic and even prettier in real
Menurut aku ini sebuah kemajuan di bidang kemasan kosmetics Indonesia dimana kadang-kadang brand lebih mementingkan isi produk dibandingkan dengan kemasannya, padahal semakin kesini buyer juga banyak yang mempertimbakan kemasan sebelum membeli produk.
Selain itu, Make Over The Boss Babe Palette juga merupakan palette yang super tipis dan kokoh, jadi sangat enak untuk dibawa bepergian. Pilihan warna di dalam palette The Boss Babe by Make Over ini juga multifunctional sekali, ada warna yang bisa jadi outer corner eyes, dan sekaligus jadi warna contour, blush on-nya juga masih oke banget kalau mau dijadikan eye shadow. Bagian terbaiknya menurut aku adalah The Boss Babe Palette by Make Over ini ada cerminnya, which is aku belum pernah liat Palette atau Kit Lokal Indonesia yang mengandung cermin seperti ini.
Aku benar-benar terkesan sama kemasannya si The Boss Babe Palette ini.


About The Product:
Setelah membaca website resmi dari Make Over ternyata isi dari Palette dari Make Over The Boss Babe ini adalah produk-produk best seller dari Make Over dijadikan satu palette. Pantes aja waktu nyobain kemarin dan merasa kok familiar ya. LoL.
Powder dari palette ini lumayan bagus coveragenya, tapi menurut aku di kamera sedikit terlalu putih di aku, tapi aslinya tidak seterang di foto. Untuk blush-nya warnanya manis banget, tipe blush yang pasti aku pakai setiap hari, tapi menurut aku warnanya agak kurang keluar, tapi bagusnya blush ini bisa di built up. Warna eyeshadow-nya yg matte multi fungsi gitu, bisa dijadikan contour juga, yang shimmer pigmentasinya baguuuuuus banget. Aku Sesuka itu.







Eye Make Up aku menggunakan Make Over The Boss Babe Palette 


Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 
015 Fame Fatale



Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick
 006 Silky Blonde



Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick 
011 Baby Bombshell



Pro(s):
Nice and Tiny packaging 
Satu palette ini bisa dipakai full face
Mudah didapatkan di toko terdekat / website Make Over
Pilihan warna eyeshadow yang bisa digunakan untuk make up natural atau bold


Con(s):
-


Rate:
4.5/5


Conclusion:
Aku suka banget sama Make Over The Boss Babe Palette ini, isinya aku suka semua. Selain itu yang membuat aku suka sekali dengan palette ini adalah kemasannya super kecil dan ringan, jadi super enak dibawa-bawa. 



Menurut aku shade ini yang paling cocok di aku diantara ketiga warna lainnya.
Menurut kalian gimana?




Tertarik untuk tau lebih lanjut produk-produk Make Over?



XOXO
Ayu