Matte and Poreless day for every girls




Sudah hari senin lagi aja nih, gak kerasa banget waktu berputar.
How was your monday my dear readers and blogger friends?


Masih akan membahas isinya goodie bag dari acara anniversarry Bali Beauty Blogger kemarin, aku dapet lipstick terbaru dan juga Purbasari Oil Control  Matte Powder Shade Honey Beige ini. Kesan pertama aku adalah suka banget sama packagingnya, super simple tapi elegant, plus kecil enak dibawa-bawa.





Packaging:
Purbasari Oil COntrol  Matte Powder Shade Honey Beige dikemas dalam sebuah kotak layaknya sebuah compact powder dan didalamnya terdapat produk yang diletakkan dalam sebuah wadah dengan dign kemasan doff berwarna hitam.



About the product:
Purbasari Oil COntrol  Matte Powder Shade Honey Beige memiliki coverage sheer to medium, membrikan coverage yang amat minimal di wajah. Namun warnanya sangat cocok untu warna-warna kulit perempuan-perempuan Indonesia.


Price:
IDR 18-20 K (tergantung beli dimana)


Pro(s):
Packaging aman dan rapi
Harga Terjangkau
Mudah didapatkan
Kecil dan praktis untuk dibawa-bawa
Cocok untuk warna-warna kulit perempuan Indonesia
Bagus untuk dipergunakan sebagai setting/finishing powder apabila diaplikasikan dengan brush

Con(s):
Coverage-nya kurang
Tidak selalu cocok dipadukan dengan semua foundation







Kesimpulan:
Sejujurnya aku belum bisa memutuskan apakah aku dan si Purbasari Oil Control  Matte Powder Shade Honey Beige ini bisa bekerjasama atau tidak. Kalau aku gunakan sebagai setting powder menggunakan brush hasilnya bagus dan airbrush-like, tapi begitu pakai puff-nya dhuaaaar..... Rusak semua make up aku.
Apakah aku harus selalu pakai brush?



Aku  penasaran, kalian lebih suka mengaplikasikan bedak menggunakan puff atau kuas?
Komen dibawah yaa.


XOXO
Ayu