EXTRA GLITTER FOR EXTRA GIRL






Pecinta produk LA girl pasti udah pada tau dong ya kualitas dari produk-produknya brand drugstore asal amerika ini?

Aku pribadi suh suka banget sama dua produknya LA girl yang aku bener-bener can't live without, yakni LA girl Pro HD Setting Spray dan LA girl Pro HD Conceal Concealer.


Sebelum mulai review kali ini, aku mau mengucapkan terimakasih kepada tim LA girl Indonesia yang sudah mau menjadi Sponsor di Acara Bali Beauty Blogger 1st Anniversary, means a lot to us.
Saat acara BBB anniversary tersebut, kami diberikan kesempatan untuk mencoba tiga produk LA girl yaitu: LA girl Super Mega Mascara, LA girl Eyeliner in Navy dan LA girl Feather Freenzy Polish.



LA Girl Super mega lash mascara

Super mega lash mascara ini sesuai namanya, membuat bulu mata terasa lebih tebal dan bervolume tapi tidak membuat lentik alias meangangkat ataupun memanjangkan. Selain itu mascara ini bukan waterproof jadi harus hati-hati menggunakannya siapa tau lupa lagi pakai mascara trus dikucek-kucek. 

Harga:
Rp. 120. 000




LA Girl Navy Eyeliner

Eyeliner dari LA girl ini dibuat dengan series warna-warni, yakni sekitar 21 warna. Super pigmented, foto diatas cuma dalam satu swatch.  Eyeliner navy dari LA girl ini texturenya cream banget, enak banget dipakai ngisi gap antara lashline dan lashband.


Harga:
Rp. 80.000




LA girl Feather Frenzy Polish

Pink gitter polish dari LA girl ini cantik banget buat dijadikan nail topper, bersinar bagus banget pas kena cahaya. Walaupun sebenarnya dia nail topper tapi bagus juga kok kalau dipakai sebagai polish, tapi mesti dioles berkali-kali supaya bisa shine true.





Aku menggunakan LA girl Super mega Mascara di foto diatas.
Bagaimana menurut kalian?




Membuat bulu mata lebih tebal tapi kurang dalam mengangkat bulu mata dan memanjangkanya.




Head to:
LA girl ID
To see more LA girl's product


XOXO
Ayu