[reply]
About H.I.S and HISGO?
H.I.S merupakan travel agent online terkenal asal Jepang yang sudah mendirikan cabangnya di 5 kota besar di Indonesia, such as in Jakarta, Surabaya, Bandung, Bali, dan Jogja. Psst, H.I.S sendiri punya 273 cabang di Jepang, lho! H.I.S ini memiliki keunggulan dalam memberikan kenyamanan servis, keamanan yang terjamin, harga terbaik, jasa individual tour, dan yang jelas dalam memberikan pelayanan untuk perjalanan ke Jepang.
Nggak hanya itu, melalui website H.I.S, kamu juga bisa mendapatkan berbagai informasi mengenai liburan ke Jepang. Yup, since now Jepang udah menjadi destinasi liburan atau wisata yang paling banyak diminati masyarakat dunia, khususnya Indonesia, H.I.S nggak tanggung-tanggung menyediakan service yang ngebantu banget buat mempersiapkan liburan di Jepang. Mengatur akomodasi? Oke. Cari tahu destinasi wisata? juga oke.
Nah, H.I.S sendiri memiliki jasa pemesanan online (online travel agent) yang dikenal dengan HISGO, yakni situs pemesanan tiket pesawat, hotel, paket tour, taman rekreasi hingga transportasi kereta atau mobil. Layanan online booking HISGO memiliki basis operasional di Jakarta serta cabang H.I.S lainnya di seluruh Indonesia. HISGO melayani pemesanan online untuk wisata domestik dan internasional.
How to Book through HISGO?
Untuk booking melalui situs HISGO pun simple banget! All you need is just go to their booking page (HISGO) and create reservation by simply choose: Kota keberangkatan, destinasi, waktu keberangkatan, waktu pulang, total pemesan, dan kelas transportasi yang diinginkan. So simple, right? Now travel ke Jepang terlihat lebih nyata di depan mata!
Untuk melakukan booking hotel di Jepang, kamu pun juga bisa melakukannya melalui HISGO. By just simply choose which hotel do you want to stay ini, berapa lama kamu mau tinggal, lokasi, dan kamar, kamu pun sudah tidak perlu khawatir lagi ketika sampai di Jepang nanti.
Nggak cuma itu, melalui travel agent online yang satu ini, kamu nggak cuma dimudahkan untuk memesan tiket pesawat dan hotel, tapi juga paket tour, dan akomodasi lainnya seperti JR pass, sewa mobil, dan tiket kereta! You can whatever you want only just from one site!
Honestly, HIS ngebantu aku banget dalam merencanakan trip ke Jepang karena semua yang aku butuhkan, baik untuk akomodasi dan nformasi mengenai tempat wisata, semuanya terangkum di dalam satu situs ini. Informasi yang disajikan juga terbilang cukup informatif dan up-to-date. Well, aku pun nggak perl repot repot cari sumber sana sini deh buat liburan dan wisata ke Jepang. Seperti kalau mau ke Theme Park Sanrio di bawah ini misalnya misalnya.
Well, ada paket menarik yang ditawarkan oleh H.I.S yakni HAnavi. HAnavi adalah layanan terbaru H.I.S dan ANA (All Nippon Airways) yang menyediakan paket hotel dan pesawat. Keunggulan HAnavi yaitu, Lebih nyaman Fleksiible, karena bisa disesuaikan dengan jadwal Menghemat waktu perjalanan yang hanya 1 jam-an saja, ketimbang JR Pass (3 jam) Banyak pilihan hotel dari dari yang bintang satu hingga bintang lima Harga paket hotel dan pesawat lebih murah karena banyak promo menarik!
Your Favorite Daisy