It’s already second month of the year guys. Berasa cepet banget ga sih tiba-tiba udah bulan Februari aja ? Makin cepet tua deh aing :(

But it’s okay karena bulan ini ada dua event yang aku tunggu-tunggu, yaitu Valentine dan Imlek! Dapet bunga dan angpao gratisan kapan lagi hueheheehehe *evil grin* *terimalah angpau selagi masih bisa :’)*

Imlek tahun ini juga punya kesan tersendiri untuk aku, karena tahun ini merupakan tahun shio ku yaitu anjing :) *jadi ketahuan kan umurnya* *balik lagi, terimalah angpau selagi masih bisa!*

Nah untuk kalian yang merayakan ataupun ingin memeriahkan Imlek, aku akan share makeup look karyaku, hasil collab dari member Beautiesquad lainnya.


Karena temanya Imlek, makeup looknya harus merah-merah lah yaa. Akhirnya lipstick merah kepake lagi deh haha.

Untuk makeup look kali ini aku menggunakan :

FACE :
-Benefit Porefessional Pearl Primer (I’ll review it soon)
-Huda Beauty Faux Filter Foundation (will review it soon, too!)
-Sephora Collection Winter Queen Palette (for contour & blush)
-RCMA No Color Powder
-Becca Shimmering Skin Perfector : Rose Gold Liquid Highlighter

EYES :
-Focallure Bright Lux Palette
-Focallure Luxury Palette
-Purbasari Hi-Matte Lip Cream : Zinnia (as eyeliner)
-More Latin Lens : Dark Brown

LIPS :
-Purbasari Hi-Matte Lip Cream : Zinnia

Kenapa aku ga pakai pensil alis disini ? Karena aku baru retouch sulam alis, jadinya gaperlu pensil alis lagi deh :p

Eyeliner pun aku pakai lipcream karena selain ngotot mau pakai warna merah, aku ga punya eyeliner merah guys :’3
Fyi, aku suka banget ama Purbasari Zinnia ini! Warna merahnya punya blue undertone gitu, jadi ga akan menor ataupun terlalu cerah warnanya di bibir <3


Apakah aku akan makeup seperti ini juga waktu hari H imlek ? Absolutely yes! Karena aku lagi suka banget explore colourful eye makeup, ga akan ada deh ‘normal’ eye look untuk beberapa waktu ke depan hahaha. Bodo amat nanti mau diliatin sodara-sodara juga. If it makes you happy, no one else’s opinion matter :) #sokbijak

Fyi, aku akan share chinese new year makeup look dari member Beautiesquad lainnya, yaitu Alma Wahdi! Liat deh, lucu banget ya dia samapi siapin head piece ala chinese princess jaman dulu :’)


Link untuk blog Alma bisa cek disini : 

Selain Alma, masih ada banyak makeup inspo dari member lainnya nih yang bisa kalian lihat dari banner dibawah <3




Sekian untuk post kali ini, don’t forget to follow and comment below!

See you guys later, bye!
Xoxo,

Villy

Also keep in touch with me at :