Happy new year guys!! Ga terasa ya 2017 sudah lewat, dan sekarang sudah h+7 2018 :’) like, what?! Perasaan gue baru kedip-kedip eh tiba-tiba udah tanggal 7 aja hahaha. Semoga kita semua diberi berkah melimpah dan kekuatan untuk melewati tahun 2018 ini ya <3
 
Nah, karena sudah tahun baru maka Beautiesquad memutuskan untuk buat makeup  challenge dengan tema ‘ultraviolet makeup’. Kenapa ultraviolet? Karena warna tema tahun ini ada Ultraviolet!


Oh my goodness, aku tuh benar-benar super-duper amat-sangat senang dengan warna tema tahun ini! Bagi kalian yang sudah kenal aku ataupun follow sosmed ku, pasti kalian ngeh kan kalau warna rambutku tuh ga jauh-jauh dari warna ungu <3
Kenapa aku bisa sesuka itu ama warna ungu? Karena menurutku ungu tuh mempresentasikan diriku banget *ciaelah* yang kalem tapi tetap bold, se-bold merah ataupun sekalem biru, tapi di tengah-tengahnya :3 apa sihh mulai ngelantur deh omongannya hahaha.
 
Lanjut ke topik utama ya, karena temanya adalah ultraviolet, maka aku memutuskan untuk create monochromatic makeup. Mulai dari rambut hingga bibir semuanya ungu lol. 
 

Untuk product yang aku gunakan yaitu:
-Mualuxe Velvet Lip Lacquer shade Dare (untuk alis dan bibir)
-Focallure Twilight Eyeshadow Palette
-Makeup Revolution Fortune Favors The Brave Eyeshadow Palette
-Mizzu Cosmetics Smart Liner
-Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Touch Primer
-Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Matte Foundation shade 190
-Focallure Duo Contour Kit
-Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder shade Precious Petals
 
Sebenarnya aku berencana untuk buat face painting / sfx makeup, tapi apadaya karena diri ini yang terlalu mager dan tau-tau uda h-1 deadline maka jadilah beauty makeup ini :’3
 
Cara create makeup look ini juga tidak susah sih (menurutku) karena step-step nya sama saja dengan makeup tutorial yang banyak beredar, yang membedakan hanya pilihan warnanya hehe.
 
Mudah-mudahan banyak yang terinspirasi dari makeup look aku ya, lalu jadi ikutan punya warna rambut dan makeup warna-warni! /plak


 
Anw bagi yang mau lihat ultraviolet makeup lainnya, bisa cek foto dan link dibawah ya. Cucok banget ya, ampe ke highlighter juga warna ungu <3 warna lipstick juga violet metallic gitu, luv!

 
Link bio:
 
Masih mau kepoin makeup look para member Beautiesquad lainnya juga?! Monggo cek foto collage dibawah ya, hati-hati diabetes karena kebanyakan ngeliat foto para member yang manis-manis :p



 

Sekian dulu untuk post kali ini, semoga tahun ini aku bisa lebih sering share ke kalian seputar beauty activites ku ya di blog ini :’3 *finger crossed*
 
See you guys!
Xoxo,
Villy
 
Also keep in touch with me at: