Welcome back to my monthly collab with Beautiesquad!

Bagi yang belum tahu Beautiesquad itu apa, Beautiesquad adalah semacam komunitas untuk para beauty blogger Indonesia :D Disini kita bisa kenalan dengan sesama blogger, berbagi informasi dan juga ada banyak giveaway dan makeup collaboration!

Bagi yang mau kepo2in Beautiesquad bisa cek link dibawah ya v v v


Untuk collab bulan ini, temanya adalah birthday makeup look karena bulan ini merupakan 1st anniversary dari Beautiesquad!!
Walaupun baru join collab untuk Beautiesquad selama 2 bulan, they help me soooo much for keep writing this blog! Jadi aku tuh orangnya moody banget, sekali niat yah niat.. kalo ganiat bisa dianggurin nih blog ampe berbulan-bulan :’) thanks to Beautiesquad, aku jadi mulai rajin nulis lagi *karena deadline lol*

Untuk partisipan makeup collab bulan ini, kalian bisa cek foto dibawah : 





Kece-kece banget ya :’D Duh aku seneng banget deh liatnya, colourful banget! Se-colourful rambutku /plak /abaikan

Mengenai makeup look ku, aku memakai dominasi warna pastel dan pink karena warna rambutku bulan ini pink-ungu lol. Selain itu aku ga pakai glitter/look yang terlalu dramatis, biar nyaman aja gitu dimuka andaikan kalian jadiin look aku sebagai panutan kalian :’3





Untuk eye makeup, produk yang kugunakan :
  • NYX Jumbo Eye Pencil shade Milk
  • Focallure Twilight Eyeshadow
  • Mizzu Smart Liner
  • The Faceshop Lovely Me Ex: Style My Eyebrow shade Grey Brown
  • Aiglow Fake Eyelashes


Sedangkan produk yang kugunakan untuk face makeup :
  • Benefit Porefessional Primer
  • Too Faced Born This Way Foundation shade Nude
  • Colourpop No Filter Concealer shade Beige 25
  • L.A Girl Cream Contour Kit
  • Coty Airspun Loose Powder shade Translucent Extra Coverage
  • City Color Contour & Define Palette
  • Wet n Wild Megaglo Highlighting Powder shade Precious Petals
  • Purbasari Hi-Matte Lip Cream shade Vinca
  • Kylie Matte Liquid Lipstick shade Gorg
  • Kylie Gloss shade Damn Gina

Sekian sudah saudara-saudara. Banyak ya?
Percayalah, kalau kalian udah jadi banci makeup like me, product-product diatas ga akan bisa kalian lepaskan dari hidup kalian karena semuanya penting :’) *apa banget sih*

Tutorialnya besok akan kuupload ya di Instagram! Doakan semoga tutorial Youtube nya juga akan segera kuupload ><~

So stay tune on my Instagram! Link nya akan kutaruh dibawah yaa.

Nah jika kalian masih mau cari-cari inspirasi birthday makeup look yang lain, aku ada rekomendasi lain nihh


So sweet, isn’t it? Yuk kepoin juga blognya, her name is Florensia <3 link nya : 


Sekian dulu ya gaess untuk post kali ini, see you next time!

Don’t forget to comment and follow my blog ya, I appreciate it so so much!

Thanks,


Xoxo
Villyanarenata

Also keep in touch with me on :