Hy girls untuk pertama kalinya aku gak ngebahas soal serba-serbi makeup. Kali ini aku mau berbagi cerita bagaimana menjaga tubuh agar tetap langsing namun juga sehat. Nah, beberapa waktu yang lalu aku dikirimin 20 bar snack Soyjoy rasa Cokelat & Almond dari @beautynesia.id.

Sebelumnya aku belum pernah nyobain yang namanya Soyjoy ataupun snack sejenis karena tadinya aku pikir Soyjoy itu Snack diet untuk menurunkan berat badan ya secara body aku uda langsing singset gak perlulah ya diet-diet,hehe. Namun setelah searching tentang Soyjoy ternyata Soyjoy itu snack sehat yang sangat baik dikonsumsi. Soyjoy terbuat dari kedelai yang baik untuk tubuh, mengandung nutrisi penting yaitu protein, serat, Vitamin A, B & E dan isoflavon yang baik untuk kulit. Untuk kalian yang lagi menjalankan diet kalian bisa mengkonsumsi 1 bar Soyjoy 2 jam sebelum makan. Ini berfungsi untuk menekan nafsu makan agar tidak berlebihan. Kalo aku sih biasanya makan Soyjoy kapan aja aku pengen ngemil. 
Tekstur dari snack ini padat seperti brownies dengan campuran almond berbeda dengan snack cokelat pada umumnya. Rasanya enak dan bikin nagih cokelatnya enak banget dan butiran-butiran almondnya begitu terasa. 


Tekstur dari Soyjoy Cokelat & Almond
Kalau kalian pengen mengkonsumsi Soyjoy dengan cara yang lebih nikmat kalian bisa memasukannya kedalam oven sebelum memakannya. Hmmm, ini nih cara favorit aku kalau mau makan Soyjoy.
Jadi guys untuk kalian yang suka ngemil tapi takut berat badan bertambah nah Soyjoy ini nih solusinya. Kalian bisa dapeti Soyjoy ini di minimarket terdekat dengan kisaran harga 6-8 ribuan (tergantung tempatnya ya). Murah banget kan untuk ukuran snack sehat kaya serat dan protein seperti Soyjoy ini.


Sekian cerita seru aku bersama Soyjoy terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca.
Thanks to soyjoy dan @beutynesia. Id. Oh iya girls kalau kalian ingin tau seputar makeup dan skincare bisa langsung kunjungi  Beautynesia.id disana kalian akan menemukan tips-tips menarik seputar kecantikan loh.