Hy girls, balik lagi di blog puput febriina. Sebelumnya aku mau sedikit curhat dulu ya kalau aku itu jarang banget pakai two cake aku lebih suka pakai Loose powder karena menurut aku loose powder itu lebih ringan dean lebih cocok unruk  daily makeup. Wajah aku itu sensitif banget kalau pakai two cake komedo langsung nyerbu gitu. Itu sih yang buat aku males banget pakai two way cake. Sampai akhirnya aku dipertemukan dengan si Pixy Two Cake Cover Smooth. Pertemuan aku dengan two cake ini berawal dari event Beauty Blogger Gathering  yang diselenggarakan oleh Pixy beberapa waktu lalu di medan. Kalau kalian udah kepoin sosmed aku pasti uda pada tau kan keseruan Event nya.


Pixy Two Cake Cover Smooth memiliki Formula Beauty-Look yang membuat makeup tampak licin dan halus hinnga 10 jam, mengandung SPF 30 PA+++ yang optimal melindungi kulit dari sinar UVA & UVB, kombinasi dari Natural Whitening Powder dan derivat Vitamin C membuat kulit tampak lebih cerah dan squalane oil, menjaga kulit tetap lembab. Wah, lengkap banget ya kandungan dalam Pixy Two Cake ini.
Packaging dari Pixy Two Way Cake ini cantik banget dengan kotak berwarna biru muda, dibagian belakang kotak dilengkapi informasi lengkap tentang Pixy Two Way Cake ini pada bagian tempat bedaknya didominasi warna putih dan sentuhan bunga bunga berwarna biru, desainnya simple tapi tetap keliahan mahal. Bedak spons terlelak sejajar dengan dengan ditengahnya dilengkapi cermin yang lumayan besar cukup lah untuk ngaca-ngaca cantik.
Kotak Bagian Depan
Kotak Bagian Belakang
Bedak Bagian Luar
Bedak Bagian Dalam

Pixy Two Cake tersedia dalam 5 shade yaitu :
01. White Orche
02. Pink Cream 
03. Natural Cream 
04. Natural Peach 
05. Caramel 
dan yang aku pakai adalah shade 04. Natural Peach.tadinya aku pikir warna ini bakal kegelapan dikulit aku ternyata warnanya cocok banget aku suka.


seperti klaimnya Pixy Two Cake  ini bener bener awet dan tahan lama dipakai sampai 10 jam gitulah, dan yang buat aku jatuh cinta banget sama Two Cake ini smoth banget di wajah dan ringan gak berat sama sekali cocok untuk dipakai sebagai daily makeup. Coverage dari Two way Cake ini juga juara banget dapat menutupi bekas jerawat dan noda hitam dengan sempurna.


Before
After

Sekian review dari aku tentang Pixy Two Cake Cover Smooth ini. Terima kasih sudah berkunjung di blog aku :)


Website: PIXY Indonesia
Facebook Fanpage: Pixy Indonesia
Instagram: @pixycosmetics
Twitter: @pixyindonesia