Hello Readers!


A couple days ago, aku dateng ke sebuah event yg diadain sama L'oreal Group yaitu "Beauty Revolutin". Acaranya diadain di hari Sabtu di salah satu Mall di Jakarta, Gandaria City. Ada banyak sesi yang diadain dengan berbagai guest star yang diundang, dan tiap sesi tema yang diangkat berbeda-beda dan peserta yang dateng diminta untuk berpakaian sesuai dengan tema. Kebetulan di hari sabtu bertepatan pas aku dateng, Pevita Pearce & Ryan Ogilvy yang menjadi pengisi acaranya, and i was so excited to hear their story!

Selain Pevita & Ryan Ogily yang dateng, booth-booth disana pun di setting semenarik mungkin. Oia acara ini di support oleh beberapa brand ternama juga yaitu, Maybelline, L'oreal, NYX, Garnier dan Lazada! Masing-masing booth lucu dan oke banget buat selfie dan nyobain produk-produk anadalan mereka. To be honest, sebagai Make up Artist, tidak sedikit produk dari brand-brand tersebut yg stay di koper Makeup buat ngerias wajah klien aku ataupun stay di pouch makeup pribadi.


 




Di gambar yang pertama, di booth L'oreal aku cuma nyobain produk lip nya. As can you see, aku udah lupa itu nomer berapa, tp warnanya bagus banget buat kamu yang mau bold makeup.

Booth yang kedua, pas banget abis aku nyobain lip nya L'oreal yang bold terus dihapus pake produknya Garnier yang cuma dengan sekali usap dan diteken-teken bibir langsung bersih dan fresh. Jadi gausa takut bibir kita kering kalo pake yg kaya begini.

Ketiga itu boothnya dari Maybelline. Ah gausah ditanya lagi, udah dari jaman SMP aku udah pake produk mereka. Disana bingung mau nyobain apa, krn lebih dari setengahnya udah pernah aku cobain. Alhasil, aku nyobain produk yg bener2 tebaru dari mereka yaitu lagi dan lagi lip produk. Sayangnya di foto ini warnanya gak begitu keliatan, krn angle nya terlalu jauh dan aku fokus sama troops bibir yang ada disitu. 

THE LASTTTT aku paling suka sama booth NYX! Why? Oh ya, btw booth NYX itu di bagian ke empat bawah kanan yg aku poose sambil pegang koleksi lip terbaru nya mereka. Pertama, karena di situ mereka kasih big diskon untuk produk terbaru mereka. Jadi tanpa pikir panjang, aku langsung beli paketnya. Selain itu, booth mereka pun nuansa pink nya aku banget, and i love it so much! Dan yg terakhir, NYX ini niat banget provide fasilitas selfie dengan nyediain ring lights. Jadi kalo kita selfie keliatan bright, haha (girls~)

Overall, i'm the lucky one to attend in this event. Sharing yang berguna dari narasumber plus bisa nyobain dan juga selfie ala-ala dari produk favorit kita. Saturday night aku jadi lebih berwarna deh pokoknya!

Thanks, Beauty Revolution. Loves!<3 font=""><3 br="">