Assallamuallaikum
Welcome to my Blog, kali ini aya kembali mereview produk untuk kecantikan yaitu Ovale Micella Cleansing Water. Belakang ini micellar water menjadi booming dikalangan beauty blogger ini Ovale mengeluarkannya., jadi aya juga baru dapet ini sekitar 1 bulan yang lalu awalnya ga yakin tp ternyata setelah mencoba kurang lebih 2 mingguan rasanya enak juga dengan harga yang relative murah banget ini sangat aku rekomendasikan. Nah sekarang langsug aja ya ke reviewnya.
Tentang produk dan kemasan 
 
 
 
 
 
 
Jadi ovale ini mengeluarkan 2 produk micellar water yang satu berwarna hijau dan yang satu berwarna pink. Nah yang pink ini untuk brightening/mencerahkan sedangkan yang hijau untuk kulit brightening for acne, kali ini aya bahas yang hijau aja yak arena aya lebih suka yang hiaju dan kebetulan kulit aya sensitive guys. Dari  kemasan sih ini standar ya dia 100ml terus warnanya bening da nada warna hijaunya kalau buat treveling sih enak dibawa kemana aja karena praktis.
 
 
 
 
Kandungan
Micellar Water ini mengandung extract Green tea dan Magnolia. Bunga magnolia ini yang aya tahu dan tentunya survey juga dia berfungsi untuk mengatasi jerawat sangatlah bagus dia juga berfungsi untuk mencerahkan pada kulit kita dan mencegah terjadinya iritasi, sedangkan extract green tea ini berfungsi untuk menjaga kulit yang berjerawat dia juga memiliki anti oksidan yang baik untuk kulitkarena di dalam the hijau ini terkandung katekin yang kita tau dia adalah agen anti bakteri yang mampu melawan bakteri penyebab jerawat. Katekin bahkan mampu membantu mnegatur ketidak seimbangan hormon dalam tubuh yang salah utma penyebab jerawat. Pada deskripsi produk ovale ini sudah teruji secara dermatologis dan bersifat hypoallergenic dan bebas darialcohol serta fragrance.
Untuk tekstur sih sama seperti produk micellar water lain berwarna bening seperti air tetapi ada rasa licin ketika di aplikasikan pada kulit. Untuk aroma karena dia tidak mengandung fragrance maka tidak tercium bau yang sangat menyengat. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cara pakai
Seperti biasa tuangkan micellar water secukupnya untuk menghapus bagian make up seperti mata dan wajah.
 
 
 
 
 
 
 
Pendapat Aya
Produk ini sebenernya sangat pas untuk mahasiswa dengan harga sekitar 18000 kalian udah bisa dapet micellar water yang mampu menghilangkan makeup di wajah dan dilihat juga dari kandungannya yang sangat bermanfaat bagi wajah, jadi Aya sih ssangat merekomendasikan produk ini apalagi untuk muka kalian yang sangat sensitive, dan tentunya gampang di dapat dimana saja.
Okeey sekian review dari aya semoga bermanfaat sampai ketemu di review selanjutnya
 
-Love MDR-
Instagram : @mayadewirn @ovalebeautyid