Hallo Guys!

Selamat Pagi, hari ini aku bakal nge review dari salah satu product yang hits banget dari Taiwan yaitu Kissforri. Kali ini aku bakal review product Masker Wajah.

Untuk masker wajah dari kissforri kali ini pertama kali aku pegang Box packagingnya bagus banget desain nya modern dan elegan dan juga ada spot UV di depan, terus itu ternyata ada tutupnya , jadi tetap terjaga steril banget.

Di dalam Box nya itu ada 7 Sheets Mask. 5 untuk Masker warna hitam dan 2 Masker warna Gold. 

Oh ya aku mau kasih tahu sebelumnya, kenapa kita harus memakai masker ?

1. Melembapkan kulit wajah

2. Mendetoksifikasi Racun dalam kulit

3. Membuat wajah lebih cerat

4. Mengatasi komedo dan jerawat

5. Menghaluskan kulit wajah

6. Mengencangkan kulit wajah

7. Mencegah penuaan dini


Kembali lagi untuk 1 Box masker dari Kissforri terdiri 5 Masker Balck yang merupakan Moisturizing mask dan 2 masker Gold sebagai Replenishment Mask.Masker ini terdiri dari 30 ml serum yang jauh lebih banyak loh guys dari masker merk lainnya yang cuman 10 ml aja.


ini juga terbuat dari ekstrak sarang burung dan tisue maskernya mengandung 90% sutra.

aku beli waktu itu harganya Rp. 350,000/Box


Untuk cara pemakaiannya adalah

1. Pastikan wajah kalian bersih dulu tanpa makeup

2. Pakai Toner terlebh dahulu, Kenapa pake toner? ini membantu penyerapann serum/essence ke dalam kulit 

3. Selanjutnya balik kemasan dan lalu buka melalui sobekan kecil. Kenapa di balik kemasannya ? karena untuk sobekan kecilnya adalah di bawah bukan di atas.

4. Ambil Sheet mask, dan aplikasikan di wajah . untuk masker dari kissforri terdapat lapisan pelindung plastik dibagian luar, setelah menempel baru lepas lapisan pelindung.

5. Diamkan selama 15-20 Menit dan lepas masker



Setelah aku coba memakai product ini, aku pikir product ini worth it untuk kalian coba. Harga segitu dapat 7 masker dan isi nya lebih banyak. Serum yang 30 ml itu sisanya aku buat masker di leher. dan ternyata masih ada sisa. wah ini gilaaa sihh banyak banget.

dan abis aku pake masker, jangan di basuh atau di cuci pake air yaa ga perlu. nanti nutrisi yang uda kita pake jadi ilang.

ini bener bener muka aku jadi glowing, cerah dan lembat. Minyak di wajah aku jadi berkurang dan ampuh mengurangi noda hitam dan jerawat.


Asli product ini bagus banget, kalian mesti cobaa!


Sekian review product dari saya. 


Have a nice day guys!