haiii teman teman beautynesiablog.id kenalin aku kei, ini blog pertama aku
disini aku mau bahas review produk focallure yang sudah aku pakai 
jadi aku tahun kemarin penasaran sama produk focallure akhirnya aku lihat review-review dari youtubers terus aku cari produk dishopee akhirnya ketemu trus aku beli deh tapi harus nunggu 2minggu karena pengiriman butuh 2minggu. setelah 2minggu barang tiba, langsung deh aku unboxing trs nyobain produknya satu-satu dari sekian banyak produknya aku paling suka sama eyeshadownya karena pigmented dan gampang diblend soalnya creamy gitu, untuk foundationnya bagus bikin look dewy gitu cuma ga recommend buat kulit  jenis oily ya 😊 
blush onnya juga bagus dan focallure ini ga mahal harganya, masih sangat terjangkau .... pokoknya recommended banget buat make up pemula dengan low budget karena aku waktu itu beli dengan harga 350k udah dapat 11 item murah bukan ??? tapi kualitas ga kalah sama make up mahal 😊😊😊
sudah itu aja review dari aku selamat mencoba 😊
untuk hasil make upnya kalian bisa lihat foto aku, tapi maaf ya kalo jelek karena aku sendiri masih pemula hehe ... 
semoga kalian suka sama blognya kei 😊