Halo Learning Gorgeous!

Apa kabar semuanya?

Happy New Year 2018 semuanyaa! Gak terasa yaa sudah tahun baru lagi aja.. Apa aja nih Wish kalian? Hehe
Kali ini aku mau sedikit cerita tentang pengalaman aku belanja online nih! Tapi ada yang sedikit berbeda loh learns! Kali ini aku berbelanja di web terbaru The Brahouse! *Yeayy..
Buat kalian yang gak tau The Brahouse itu apa? The Brahouse adalah toko online yang menjual semua kategori pakaian dalam wanita lengkap dengan assesorisnya, dan tersedia untuk usia yang baru mengenai bra (anak – anak) sampai dengan usia lanjut.
The Brahouse menjual barang – barang branded resmi yang terkenal yaitu Sorella, Young Hearts, Pierre Cardin, Felancy , Sorex, Energize, Young Curve, dan FLC.
The Brahouse menjual pakaian dalam mulai dari harga terendah (murah) sampai dengan harga tertiggi (mahal).

Bicara tentang The Brahouse pasti yang kalian tau, itu adalah toko offline yang ada di Mall deket rumah kalian.. Karena kini The Brahouse sudah sudah ada online shopnya, sekarang kalian gak perlu repot-repot lagi deh ngabisin banyak energi cape-cape jalan untuk mencari kebutuhan pakaian dalam kalian!
Bagaimana sih cara berbelanja online di Brahouse.com ?
  • Pertama-tama kalian harus login terlebih dahulu atau register dengan akun email yang kalian punya.
  • Setelah kalian register kalian harus LOGIN kembali dengan email & password kalian yang sudah terdaftar.
  • Setelah kalian login, tinggal pilih deh produk apa yang ingin kalian beli, banyak kategori yang ada di web Brahouse.com jadi kalian bisa lebih leluasa memilih kebutuhan yang ingin dibeli.
  • Setelah terpilih barang yang kalian cari, klik BELI dan BAYAR, Jangan lupa klik jasa pengiriman yang ingin kalian gunakan, dan biasanya kalian akan diminta untuk melengkapi data profil seperti alamat, no telefon dll.
  • Untuk pembayarannya bisa via transfer ke BCA dan Mandiri.
  • Setelah transfer, kalian harus segera konfrimasi di websitenya agar barang yang kalian pilih bisa segera diproses dan dikirim.

*NB : Setelah kalian mendapatkan nominal total pembayaran, kalian harus segera transfer dan konfrimasi, karena batas transfer hanya 1x24jam yaa learns!

Kemarin, aku order produk FLC Sport Bra Set Black ini loh learns! Dan aku dapat harga discount dan jadi muraaaah banget! Hihi..
Aaaaa seneng bangetttt! Dengan harga yang Affordable dan Pas banget dikantong aku bisa dapetin barang yang Bagus kaya gini! *Happyy...
Produk yang aku beli ini juga cepet banget loh datengnya, terhitung 3 hari dari aku transfer kemarin.
Untuk masalah bahan menurut aku cukup bagus dan tidak ada cacatnya. Sangat lembut, strech dan nyaman banget digunain. Recomended banget pokoknya! Seneng banget deh sekarang ada toko online yang menjual segala macam jenis produk dalaman wanita dan ada banyak brand2 popoulernya lagi.. Oiya banyak discountnya juga loh learns! Hihi..
Disini juga ada jasa returns dan customer services loh learns. Jadi kalau kalian ada keluhan atau mau retur barang bisa kontak langsung deh!

Pokoknya puas banget deh belanja di Thebrahouse.com ini. Recomended! hihi..❤