Assalamualaikum Viewers!
Minggu kemarin (tepatnya 27 Januari 2019), aku dan teman-teman Palembang Beauty Blogger diundang dalam acara launching produk terbaru dari Jill yang Two Way Cake nya yaitu Jill Beauty Daily Compact Powder & Foundation, dan lokasi peresmian launching produk tersebut di Store nya Lunadorii Palembang Indah Mall. Dalam event tersebut, tidak hanya sekedar launching dan perkenalan produk terbarunya saja, yang membuatnya lebih seru terdapat Watercolor Race sehingga para Beauty Blogger saling lomba mewarnai atau lebih tepatnya seolah olah kita sedang make over / make up wajah seseorang pada selembar kertas yang terdapat wajah tanpa riasan.


Mohon maaf ni muka ga terkondisikan wkwk 

Eka serius amat mewarnainya

Event tersebut berjalan dengan lancar dan seru banget, tak lupa setelah selesai acara para beauty blogger diberi bingkisan untuk dapat di review produk terbaru dari Jill Cosmetics.

 Palembang Beauty Blogger yang Hadir


[Review Products]


di dalam Goodie Bag tersebut terdapat box dengan isi 1 pc TWC Jill Beauty Daily dan 1 pc Pensil Alis.


Untuk tampilan covernya, lucu pake banget. Aku suka detail dan warnanya favorit aku banget, kesan cute & girly nya bikin gemes. Cocok banget nih yang suka koleksi make up tema lucu begini, bikin pouch jadi ga boring.


Untuk bagian belakang cover terdapat detail penjelasan singkat, Shade TWC, Exp Date, dan Number Series. Disini juga tertulis Compact Powder & Foundation, jadi setelah menggunakan day cream kalian tidak perlu menggunakan foundation lagi. Cukup pakai Jill TWC ini, karena sudah ada foundation nya. Bedak + Foundation jadi satu, make up ga perlu ribet dan lama deh. Selain itu, disini di klaim sebagai UV Protection. Cocok banget buat yang sering berada diluar ruangan. Wajah jadi terlindungi dari sinar UV. Keunggulannya bikin tergiur ga sih, jadi pengen coba kan :3

oh iya, untuk saat ini Jill Cosmetics baru mengeluarkan 1 Shade saja yaitu 01 Natural Beige. Tetapi, sesegera mungkin mereka mengkonfirmasi akan mengeluakan shades lainnya. Jadi ga perlu khawatir jika 01 Natural Beige tidak cocok di warna kulit, kalian tungguin aja Jill launching kembali dengan shades lainnya.

 DetailWarna TWC 01 Natural Beige


Seperti biasa pada TWC pada umumnya,selain compact powder, terdapat 1 buah spons + cermin. Case pada TWC ini sangat tebal, bisa jadi casenya sangat kokoh ni. Biar TWC nya tidak gampang pecah. dan aku juga suka banget karena cermin didalamnya sangat besar syekaliiii. Bisa puas ni kalau mau touchup.

Detail penjelasan pada Box TWC Jill Beauty Daily




Menurutku untuk shade ini agak cocok dikulitku (biasanya aku pakai bedak untuk sehari-hari warnanya 1 tingkat lebih gelap / translucent) mungkin karena belum terbiasa kali ya. Dipakai seharian rasanya ga terlalu bermasalah. Hasilnya tidak ada yang numpuk sana sini akibat keringat dll. Buat yang mager pake foundation, kalian bisa cobain dengan TWC Jill Beauty Daily ini.

Rate : 7.8 / 10 (note : please segera launching shades yang lainnya)


Ok, sekian hasil review kali ini. Jangan lupa share post yang ada di blog estdelion.blogspot.com, like dan tinggalkan komentar kalian ya buat sharing kalau ada yang telah menggunakan produk Jill Cosmetics.

See Ya ASAP!