Seseneng itu dapat scarf? Pastinya dong! Gimana nggak? Alhamdulillah.. Scarf yang aku dapat ini dari HIJUP! Buat kamu yang suka belanja pakaian muslim, pasti sudah pada tahu dong ya. Aku juga termasuk salah satu yang menjadi followermereka.

Belum lama ini, aku menghadiri sebuah acara meet up blogger yang diadakan oleh HIJUP yang bekerja sama dengan Resik-V. Nah, salah satu gift yang aku dapatkan dari acara itu adalah scarf cantik yang satu ini!

Hijup Exclusive Scarfini dinamai Fun Camp Maroon Scarfyang terinspirasi dari Picnic & Playground, yaitu mewakili sebuah kegembiraan di taman hiburan berbalut sentuhan alam seperti pemandangan gunung, pantai, tanah perkemahan, dan taman air.

Dalam pembuatannya, mereka juga bekerja sama dengan influencer, desainer dan brandyang menghasilkan scarf berkualitas baik namun harga yang tetap terjangkau.


Aku merasa beruntung banget dapetinnya karena yang pertama, scarf ini diproduksi secara exclusive. Kedua, warna scarf yang aku dapat ini adalah warna yang aku banget, alias cocok sama kepribadian aku yang nggak terlalu girly. Dan yang terakhir, scarf yang aku dapat ini bahannya voal. Jujur, aku suka banget scarf dengan bahan voal! Kenapa? Karena bahannya itu tidak licin, mudah diatur, adem, dan tegak di dahi.



Untuk perpaduan warnanya, menurutku sudah pas banget, yaitu warna Maroon dengan sedikit sentuhan warna mustard & biru (Sama sekali nggak norak). Kemudian corak atau gambar di scarfnya tetap terlihat elegan, dan cocok untuk segala jenis suasana. Kesimpulannya aku jatuh cinta dengan scarf ini. Untuk sekarang, scarf ini adalah salah satu yang paling aku sering pakai. Suka banget, dan senyaman itu! Terima Kasih HIJUP!


Oh ya, di postingan ini aku memadukan scarf dengan kemeja denim yang warnanya dark, dan celana dengan bahan yang sama namun warnanya lebih terang. Outfit kali ini benar-benar nyaman dipakai seharian! Semoga perpaduan outfit kali ini bisa menginspirasi teman-teman dalam berpakaian ya..