Assalamualaikum beauties ❤





Hay bebs !
Kali ini aku mau berbagi cerita nih tentang keseruan Pre Anniversary Bali beauty Blogger yang diadakan di sebuah klinik kecantikan yang ada di Bali,
Pre anniversary ? Berarti bakalan ada 2 acara dong ? Yuhuuuu . . Dan semua keseruannya akan aku ulas disini dong jadi jangan di skip ya , lanjutin baca teruuus sampai habis 😄


Nah Pre Anniversary Bali Beauty Blogger diadakan di Klinik kecantikan yang bernama Klinik Estetika dr Affandi cabang Denpasar nih bebs, dan kebetulan dong ya yang jadi MC nya itu aku 😄 hihihi



Ceileh gaya bener jadi MC yak
Pada acara Pre Anniversary ini Bali beauty Blogger mengundang orang-orang diluar member Bali beauty Blogger itu sendiri, dengan kata lain ini acara terbuka gitu, ohya disini juga hadir member dari Hijab Sister Bali sebagai undangan loooh .

Acara Pre Anniversary ini diisi dengan talkshow juga loh bebs,
Dengan narasumber bernama dr. Flow dari Klinik Estetika dr. Affandi
Selain itu ada beberapa quiz berhadiah yang dipersembahkan oleh Klinik estetika dr. Affandi yang sukses membuat aku selaku Mc menjadi iri dengki gitu loh ngeliat hadiahnya , wkwkwkwk
FYI juga bebs, di acara ini semua tamu yang hadir mendapatkan voucher facial di Klinik estetika dr. Affandi , gratiiiiisssss.
Nah yo kurang enak apa coba? Dateng gratis ,disuguhkan makanan dan minuman, dengerin talkshow seputar kecantikan, pulang bawa voucher facial gratis . Bukan maiiiin seru ya bebs .
Ini baru pre Anniversary nya udah se seru ini ya kaan, belum hari H nya loh yaa, tenang bakalan segera aku upload setelah ini kok keseruan anniversary dari bali beauty blogger, tahan aja dulu kejang dan sesak napas melihat semua keseruan ini bebs, hihihi


pada nyimak nih ya, rame ya bebs
para pemenang doorprise yang sukses membuat mc jadi dengki

selesai acara kita foto bareng dong yaaa
(bersama ibu elis kepala cabang klinik estetika dr Affandi denpasar, dr Flow, undangan, dan juga member Bali beauty blogger)
member official dan newbie Bali beauty blogger


buat acara pre anniversary nya aku minta maaf banget ya kalo foto-fotonya kurang banyak bebs, maklum ya kan akika lagi jadi MC ya wajar yes kalo gak banyak foto (ah alesan aje lu ay )

next aku mau kasih liat ke kalian waktu aku redeem voucher treatment di Klinik Estetika dr Affandi cabang Denpasar nih.
treatment yang aku dapat dari Klinik Estetika dr Affandi adalah treatment microdermabrasi 
apa sih microdermabrasi, mungkin sebagian dari kalian masih bingung dan gak tau ya apa itu microdermabrasi atau mikrodermabrasi,

nah aku akan cantumin penjelasan detail dari Klinik Estetika dr Affandi dibawah ini ya bebs 

jadi intinya mikrodermabrasi adalah treatment pengikisan sel kulit mati pada bagian luar kulit menggunakan kristal yang digosokan secara lembut pada permukaan kulit, treatment ini bertujuan untuk merangsang pertumbuhan sel kulit yang baru sehingga wajah nampak lebih cerah kembali

Makeup nya dibersihin dulu, tapi aku request bagian lipstick dan alis jan di hapus, hihihi

Komedo dibabat abis sama mbak terapis nya nih

Gosok gosok mikrodermabrasi biar kulit makin kinclong



Di masker biar adem


Sesudahnya wajah kita dibersihkan dari masker lalu diberikan krim anti alergi dan juga tabir surya,

Foto sesudahnya sengaja gak aku sisipkan, karena aku emang klo abis facial biasanya langsung merah-merah gitu, jadi daripada terlihat horor mending aku skip ya,

Oiya di klinik ini tempat laki-laki dan perempuannya dipisah loh ya, jadi buat yang berhijab gausah khawatir ya beb, karena privasi kita terjaga.

Nah ternyata aku juga dapet goodie bag dooong dari klinik estetika, dan isinya usefull banget deh, terutama cermin dan handuknya, kusukaaaa




Anyway thank you Klinik Estetika dr Affandi cabang Denpasar dari acara pre anniversary Bali Beauty Blogger udah seru banget, sambutannya sangat ramah, dapet voucher treatment pula,

Segini dulu ya bebs, ditunggu postingan selanjutnya dari aku, semoga bermanfaat ya ,
Wassalamualaikum 😘