Assalamualaikum beauties




Hay aku datang lagi nih!

Kali ini aku mau berbagi cerita tentang keseruan dari event launchingnya BYS Cosmetics di Bali nih beb.
Penasaran dengan keseruannya ? Lanjutin scroll down deh buat baca-baca, hihihi.
Tanggal 19 Desember lalu BYS Cosmetics yang notabene nya merupakan brand dari Australia ngadain launching di Bali ! (Wow gimana gak excited coba !!!)
Dan kabar gembiranya Bali Beauty Blogger dan aku berkesempatan untuk mendapat undangan menghadiri Launching dari BYS Cosmetics yang bertempat di Discovery Shoping Mall Bali (counter BYS juga tersedia disini ya guys)
Dengan dress code Glamorous White dress serta acara yang bertemakan "Eye-doring Christmass look" membuat kami para member Bali Beauty Blogger semakin antusias untuk mengikuti acara ini !!



Acara dimulai dengan perkenalan brand dan product dari pihak BYS,
Nah disini aku baru tau ternyata BYS itu singkatan dari Be Your Self , wooow keren deh nama brand ini, penuh dengan makna ya kan bebs?



         Setelah perkenalan brand dan product ,kita diberi kesempatan untuk trial product-product dari BYS,
Hemmm disini makin keliatan deh ya kalo para member Bali Beauty Blogger emang makeup addict terbukti dengan antusiasme kami dalam mencoba berbagai jenis product dari BYS yang ada di counter nya.

tercyduk lagi seru nyobain product BYS

one of my favorite from BYS, ada banyak shade yang cucok untuk kulit gelap macem aku
esedownya leh uga loh bebs


pilihan esedow yang super banyak




               Selesai dari trial product kita diajak untuk beauty class dengan tutor MUA profesional, tak lain dan tak bukan adalah cece dokter Yessica my favorite MUA
Yups ce Yessica merupakan member Bali Beauty Blogger juga bebs, ce Yess merupakan member official dan ce Yess juga merupakan seorang MUA profesional loh bebs,
Nah di beauty class kali ini ce Yess ngajarin kita untuk buat eye look yang kece sesuai dengan tema acara yaitu "eye-doring christmass look"
Hasilnya ? Hemmmm bukan lagiiii, gausah ditanya pasti hasilnya ce yessica luar biasa dong yaa.
Nah di beauty class ini jg kita ada kompetisinya loh ,
Dipilih langsung oleh sang tutor yaitu ce Yessica dan pemenangnya adalah....... drrrrr dung dung dung deeeerrrrrr....... yeaaaay kak viviey !!!!!
Yups sudah bs ditebak pasti pemenangnya adalah kak viviey, secara kak viey ini emang jagonya face painting dah, hasil-hasilnya selalu membuat kita yang lihat berdecak kagum bebs.
suasana sebelum beauty class


product-product BYS

ini dia pemenang kompetisi makeupnya


                    Perkenalan product udah,trial product  udah, beauty class juga udah,
Selesai? Oooo belum doooong
Sebelum pulang kita dibagiin goodie bag yg super lucu sih menurut ku
Hihihi gagal fokus ama goodie bagnya yg bernuansa bening dan pink, so cute
Eits tp isinya gak kalah lucu loooh bebs
Di dalam goodie bag ini sendiri ada :
1 buah Banana powder cake
1 buah concelear stick
1 buah lipstick matte
1 buah pallete eyeshadow Nude
1 buah voucher diskon
Akan aku lanjut reviewnya dibawah ya (please jangan bosen untuk keep scroll down ya bebs)

Dapat 4 buah product ditambah 1 voucher
● BYS Banana Powder
dari 4 product yang aku dapet dari goodie bag BYS , aku paling jatuh cinta dengan banana powdernya nih, dari segi warna dan juga coverage nya cucok banget dan powder ini bisa ngebantu kulit kita keliatan lebih matte loh bebs, cucook meyong 

BYS Banana powder

BYS Banana powder 

● BYS Concelear Brightening  Stick
Untuk segi coverage sih menurut aku gak yang high coverage gitu ya ni conclear bebs cuma ini enak banget di blend nya jadi hasilnya bisa alus gitu waktu di blend, lumayan lah menurut ku. Gak yang wah banget dan gak jelek juga gitu.

BYS Brightening Stick


BYS Brightening conclear Stick 

● BYS Matte Balm Lipstick
Dari bentuknya sih lucu banget nih lipstick, macem crayon gitu , bentuk jumbo pencil, sayangnya aku kurang suka sih sama teksturnya, agak kering gitu di bibir aku, tp kalo buat kalian yg bibirnya gak kering kayak aku sih rasanya masih fine fine aja sih ya, warna yang aku dapet lucu sih pink neon gitu

BYS Matte Balm Lipstick



● BYS Eyeshadow mini NUDE
Warna warnanya cucok banget buat sehari-hari nih bebs, dan dengan ukuran yang cukup handy membuat eyeshadow ini cocok dijadikan eyeshadow on the go kita , apalagi kalau kalian adalah pecinta warna-warna netral dan soft, bawa eyeshadow ini aja cukup kok 





Nah udah lengkap semua kan ya bebs, sampai sini dulu ya cerita tentang keseruan acara launching BYS nya, 
Next bakalan ada serbuan postingan yang lebih seru lagi di blog aku ,
See you on my next post.
Don't forget to share this post, sapa tau ada teman,saudara,atau kenalan kalian yang perlu informasi yang ada di blog aku,
Thank you for reading my post ❤

Wassalamualaikum , luvv