Assalamualaikum Beauties
Hallo hallooooo. . . siapa disini yang hobi pakai bulu mata palsu untuk mempercantik penampilannya ? wooow pastinya banyak yaaa. Terus pernah bingung gak sih milih bulu mata yang bagus tapi harganya masih ringan di dompet ? nah disini aku mau sharing ke kalian tentang bulu mata palsu yang punya kualitas bagus tapi punya harga yang afordable alias murce mursida bebs. *yeaaaaaaaay*

Buat aku pribadi kehadiran bulu mata palsu memang cukup krusial ya, karena memang dapat merubah tampilan mata kita dalam sekejap, mungkin sekarang keberadaan bulu mata palsu sudah mulai tergeser dengan adanya extension bulu mata ya bebs, tapi kalau aku pribadi sih masih tetap memilih bulu mata palsu untuk memperindah tampilan mata aku, apalagi kan aku biasanya ngerias orang gitu jadi pastinya aku masih sangat memerlukan yang namanya false lashes alias bulu mata palsu untuk mempercantik mata client aku,
mungkin diantara kalian ada yang sering kesusahan ya cari bulu mata palsu dengan kualitas bagus namun harga tetap murce mursida (murah) karena biasanya ada bulu mata yang bagus eh harganya mayan mehong bisa dipake beli lipstik lokal pula, huhuhuhu
ada yang murah tapi pas dipakai berasa pakai sapu ijuk di mata 😕kaku banget dan helaian rambut bulu matanya keliatan palsu banget 😔begitu pula dengan lem nya. mau beli yang bagus eh harganya mehong, mau yang murah eh baunya macem kencing tikus.
sedih ya gak pernah nemu yang harga dan kualitasnya cucok meong .
tapi sekarang aku udah gak sedih lagi bebs, karena beberapa bulan lalu aku nemuin bulu mata dan lem bulu mata yang harga dan kualitasnya cucok meong.
nah ini dia produk nya.
Aiglow Lashes dan Lovelush Lem bulu mata
dari semua seri yang dikeluarkan oleh Aiglow aku  punya beberapa favorite. Nanti ku list di bawah ya bebs
aiglow eyelashes dan lem lovelush
Series 04

Series DWSP

Series M2









Untuk harga sendiri, eyelash ini dibandrol dengan harga 65.000/lusin dan untuk lem bulu matanya dibandrol dengan harga 40.000 saja per botolnya bebs, murce mursida kaaaan ?
kualitas yang cukup bagus dengan harga yang murah, dan menurut aku ini adalah produk yang worth it banget buat kalian masukin ke must have item, apalagi kalo kalian hobi pakai eyelashes bebs,
untuk pembeliannya aku beli di instagram @aiglowlashes_bali