Assalamualaikum beauties :)

Kali ini aku bakalan ngebahas tentang event halal bi halal dari komunitas hijab sister bali dear.
maapin yaak sebenernya ini event nya udah sebulan lalu banget, karena beberapa kesibukan jadinya baru sempet posting sekarang deh ya, di maapin yaak, besokan rajin deh nulisnyaaa. hihihihi

oke Hijab sister Bali adalah komunitas bagi wanita muslimah yang berdomisili di Bali terutama di kota Denpasar, rentang usianya bebas aja tsaaai  namanya juga kita sodara ya, boleh yg udah berhijab maupun yang belum. loh kok yang belom berhijab boleh masuk kak ? boleh laaah , kita kan sodara jadi kita mau saling sharing gitu , ya sharing ilmu agar lebih bermanfaat lagi idup kita jadi manusia tsaiii, tapi tetep ya pas hadir ke acara kita ttp mesti pake hijab yaa.
visi misi kita itu adalah menciptakan lingkungan yang baik bagi wanita muslimah di bali agar makin istiqomah dalam mengenakan hijab dan mempelajari agama,
kenapa sih perlu banget lingkungan yang baik ? ya karena banyak temen-temen yang udah punya niat berhijab lalu mulai berhijab eh dibuka lagi, karena lingkungan yg tidak menguatkan(gak sedikit yg di bully atau dijauhi teman-temannya) maka dari itu hijab sister hadir untuk menguatkan teman-teman yg ingin sama-sama berubah menjadi lebih baik lagi kedepannya. Maka dari itu Komunitas ini kita namai Hijab Sister Bali sebagaimana arti dari kata sister yaitu saudara, maka harapan kami semua yg tergabung di komunitas ini dapat menjadi "saudara" yg saling menguatkan

nah itu tadi sekilas tentang profil Hijab Sister Bali ya temen-temen .

bulan lalu kita ngadain acara halal bi halal yang diadakan di Waroeng Steak and shake Gatot subroto,
acara halal bi halal kemarin kita isi dengan acara beauty demo dari Azzahra Mua by Ayu wulandari (ya saya sendiri sih ^^ heheheh) lalu ada hijab tutorial dari mbak ainun (pssst si cantik ini calon dokter hewan loooh )
nah yang jadi modelnya si selebgram hits kita , yups modelnya adalah kakak Enno :)

pembukaan acara diisi dengan sambutan dari ketua HSB (saya sendiri hehe)


prepare demo makeup ^^





Modelnya cakep yaaaak <3
ki-ka (Ainun, Eno, Awul)

pada serius nontonin demo makeup niih 



Dan acara di tutup dengan foto bersama deh <3

Semoga Hijab Sister Bali bisa terus istiqomah ya , dan bisa tetap eksis terus, berkarya bersama dan menginspirasi muslimah lainnya <3 Aamiin.

terimakasih sudah mampir ke blog aku ya beauties, sampai jumpa di tulisan lainnya :*