Hallo semuanya!!
Duh gak sabar deh dari kemarin-kemarin pengen cepat-cepat buat post di blog tentang pakaian yang akan aku review disni. Nah kali ini aku mau bahas dengan menggunakan bahasa Indonesia, dikarenakan sebelumnya aku udah post yang pakai bahasa Inggris (harap maklum ya kalau inggrisnya belepotan) hahaha kalian bisa klik disini ( GRACEKARIN )

Penasarankan? yuk mari dibaca sampai habis yaa..

Kalian pernah gak sih bingung cari outfit untuk acara-acara formal gitu? soalnya kan ada banyak pakaian yang dijual di pasaran atau bahkan di mall serta onlineshop sehingga membuat mu semakin pusing untuk memilih dan memadupadankan. Apalagi kalau udah salah kostum, aduh udah deh semuanya pasti kacau ya kan? sama aku juga pernah mengalami hal yang sama. Nah, kebetulan aku dapat kirimin dari Grace Karin. Mereka menyediakan banyak kategori-kategori sesuai kebutuhanmu. Aku mendapatkan kesempatan untuk bisa memilih outfit mana yang cocok dengan badan aku. Dan kebetulan juga aku lagi cari-cari outfit yang cocok dipakai untuk pergi ke kantor. Biasanya juga sih pakaian ke kantor itu pastinya kalau tidak kemeja pasti dress polos. Suka bosan gak sih?? HAHA 
Nah kalau yang satu ini pasti kalian suka juga. 

DRESS LENGAN 3/4 DENGAN BENTUL PENSIL




Bentuknya yang lurus membentuk badan ku terlihat cantik dan langsing, Salah satu ciri khas untuk baju yang berbentuk pencil. Semakin kebawah semakin mengerucut dan  membuat dress ini menjadi tampak sangat menarik. Bahan yang digunakan sedikit strich tapi cukup tebal. Resleting yang tersembunyi dibelakang disela-sela kain sehingga tidak tampak jelas. Dibagian depan dan lengan terdapat kancing-kancing yang cantik melengkapi dress ini. Nah untuk tali yang aku buat berbentuk pita bisa dilepas juga, itu tergantung kamu mau pakai atau tidak. Dan satu lagi yang membuat baju ini tampak cantik yaitu bentuk kerah nya, sangat sangat menarik mata HAHAH
Untuk lebih detailnya bisa kamu cek yuk pada poto dibawah ini



Untuk lebih berusaha membuat kamu tertarik dengan baju satu ini, aku mencoba mengambil beberapa foto dan kalian bisa menilai betapa cantik dan bagusnya baju ini. 






Nah. bagaimana menurut kalian? Tertarik? ingin membeli? HAHAHA. Aku juga bisa jamin kamu juga pasti jatuh cinta dengan baju satu ini. Gimana cara membeli nya? Kalian cukup masuk ke web nya atau bisa langsung klik link ini Grace Karin

Dan satu lagi, yang paling kalian tunggu. Mereka memberikan diskon kepada kalian untuk setiap pembelian baju ini, berikut detailnya ;

Price before code: $34.99Discount: 60% off,price after code: $14https://bit.ly/2CpJv9MPromo code: SKLB