Hai! assalamualaikum, membuka artikel pertamaku dengan aku ingin membagi tips kepada kalian tentang atasi kulit kering, btw ini pengalamanku sendiri dari aku uring-uringan karena kulitku yang kering kerontang yah, bersisik gitu jadi ga bagus juga kalo pake make up.
Awalnya aku atasinya dengan pakai produk yang mengandung lidah buaya atau produk-produk yang katanya dapat mengatasi kulit kering. Oke singkatnya aku udah coba tuh, udah berminggu-minggu tapi gak ada perubahan. Emang sih pas dipake produknya kulitku jd lembab, tapi setelah dicuci mukanya (setelah aktifitas harus dicuci dong) eeeh balik lagi kering.
Akhirnya aku beralih ke cara yang alami, yaitu dengan Minyak Zaitun

HOW TO USE:
1.)Langsung dioleskan kekulit yang bermasalah, harus rutin yah ladies
2.) Ini cara yang sering aku lakuin, yaitu membersihkan wajah menggunakan kapas yang sudah diolesi minyak zaitun
Hal tersebut diatas harus rutin setiap hari dilakukan untuk hasil terbaik, Oh iya temen-temen minyak zaitunnya harus yang pure ya. 

Kalo aku pakai yang itu, gak harus sama yang penting pure. 
cukup sekian semoga bermanfaat.
Salam cantik